Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mozzarella-Käse (95 g)
,
Eier (2)
,
Mandelmehl (60 g)
,
Erythrit-Pulver (25 g)
,
Xanthan (2 g)
,
Natron (1 g)
,
Backpulver (nach Bedarf)
und
Vanille-Extrakt (2 ml)
in eine Schüssel geben. Verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Das Waffeleisen mit Kochspray einsprühen oder mit Öl bepinseln. Den Teig mit einem Löffel auf das Waffeleisen geben und mit der Rückseite des Löffels glatt streichen.
Schritt 3
Nach den Anweisungen des Waffeleisens etwa 3 Minuten backen, bis sie gar sind.
Schritt 4
Die Waffeln aus dem Waffeleisen auf einen Teller geben und 1 Minute abkühlen lassen.
Schritt 5
Mit
Sprühsahne (wenig)
,
Brombeeren (wenig)
und
Schokolade (wenig)
garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}