Teriyaki-Sauce selbst zu machen ist ein wahres Kinderspiel – und das Beste daran ist, dass man in weniger als 30 Minuten eine köstliche, gesunde Mahlzeit zaubern kann. Einfach ein paar Hähnchenstücke, Reis und knackige grüne Bohnen dazu und voilà – schon steht ein cooler Genuss auf dem Tisch!

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teriyaki-Sauce

250 ml
Sojasauce

2 Esslöffel
Honig

2 Esslöffel
Zucker, braun

200 ml
Mirin

200 ml
Sake
zum Servieren

680 g
Pouletbrust

225 g
grüne Bohnen

125 g
Reis

wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
619
Fett
5.1 g
Protein
47.2 g
Kohlenhydrate
74.9 g