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REZEPT
4 ZUTATEN 5 SCHRITTE 5 Min.

Klassisches Spiegelei

Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
Klassisches Spiegelei Rezept
Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
Ei
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
151
FETT
14,1 g
PROTEIN
5,2 g
KOHLENHYDRATE
1,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (15 ml) hinzufügen. Die Pfanne schwenken, bis der Boden mit Öl bedeckt ist.
Schritt 2
Sobald das Öl heiss ist, aber nicht brutzelt, Ei (1) vorsichtig in die Pfanne geben.
Schritt 3
Das Ganze für 4-5 Minuten braten, bis das Eiweiss fest und das Eigelb leicht flüssig ist.
Schritt 4
Die Hitze ausschalten und das Ei mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Servieren und geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
151
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
Gesättigtes Fett
1,9 g
10%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
1,2 g
0%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
--
--
Eiweiss
5,2 g
10%
Natrium
0,3 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
0,1 mg
0%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
0,1 mg
0%