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REZEPT
4 ZUTATEN 5 SCHRITTE 5 Min.

Klassisches Spiegelei

Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
Klassisches Spiegelei Rezept | V-Kitchen
Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
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5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
Ei
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
151
FETT
14,1 g
PROTEIN
5,2 g
KOHLENHYDRATE
1,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (15 ml) hinzufügen. Die Pfanne schwenken, bis der Boden mit Öl bedeckt ist.
Schritt 2
Sobald das Öl heiss ist, aber nicht brutzelt, Ei (1) vorsichtig in die Pfanne geben.
Schritt 3
Das Ganze für 4-5 Minuten braten, bis das Eiweiss fest und das Eigelb leicht flüssig ist.
Schritt 4
Die Hitze ausschalten und das Ei mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Servieren und geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
151
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
Gesättigtes Fett
1,9 g
10%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
1,2 g
0%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
--
--
Eiweiss
5,2 g
10%
Natrium
0,3 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
0,1 mg
0%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
0,1 mg
0%