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4 ZUTATEN 5 SCHRITTE 5 Min.

Klassisches Spiegelei

REZEPT

Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
Klassisches Spiegelei
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
Ei
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
197
FETT
18,7 g
PROTEIN
6,2 g
KOHLENHYDRATE
0,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (15 ml) hinzufügen. Die Pfanne schwenken, bis der Boden mit Öl bedeckt ist.
Schritt 2
Sobald das Öl heiss ist, aber nicht brutzelt, Ei (1) vorsichtig in die Pfanne geben.
Schritt 3
Das Ganze für 4-5 Minuten braten, bis das Eiweiss fest und das Eigelb leicht flüssig ist.
Schritt 4
Die Hitze ausschalten und das Ei mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Servieren und geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
197
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,7 g
24%
Gesättigtes Fett
3,7 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
182,3 mg
61%
Gesamt Kohlenhydrate
0,4 g
0%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
6,2 g
12%
Natrium
69,9 mg
3%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
27,6 mg
2%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
67,8 mg
1%