Wer könnte den unwiderstehlichen Reiz eines Pouletknusperlis widerstehen? Diese Filetstücke, knusprig frittiert und in einer köstlichen Sauce mariniert, die deinen Geschmack auf ein neues Niveau hebt, werden zusammen mit einer würzigen hausgemachten Gochujang-Aioli serviert. Durch die koreanische Gochujang-Chili-Sauce erhält dieses Gericht einen einzigartigen und authentischen Geschmack, der einfach unvergleichlich ist. Probier es selbst aus - es wird sich definitiv lohnen!

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gochujang-Marinade

4 Esslöffel
Sojasauce

4 Esslöffel
Koriander, frisch

4 Zehen
Knoblauch

3 Esslöffel
Sambal Oelek

1
Limette, entsaftet
1 EL Saft bei 4 Portionen

1 TL
Ingwer, grob gehackt

500 g
Geschnetzeltes, Huhn
Panade

460 g
Mehl

2 Teelöffel
Pfeffer, weiss, gemahlen

1 TL
Salz

240 ml
Buttermilch, fettarm

nach Bedarf
Sonnenblumenöl
etwa 1 Liter zum Braten

wenig
Limetten
Gochujang-Aioli

2
Eier, getrennt
nur das Eigelb

2 Esslöffel
Weissweinessig

2 Teelöffel
Dijon Senf

1
Zitrone, entsaftet
1 Esslöffel Saft pro 4 Portionen

1 Zehe
Knoblauch, zerhackt

1 EL
Chung Jung One® Gochujang Chili Sauce

450 g
Sonnenblumenöl

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1671
Fett
119.9 g
Protein
47.5 g
Kohlenhydrate
100.6 g