Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einem kleinen Topf
Spinat (150 g)
und
Artischockenherzen (250 g)
bei mittlerer Hitze vermengen und 1 Minute lang anbraten.
Schritt 2
Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Frischkäse (225 g)
hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Schritt 3
Vom Herd nehmen und
sauren Halbrahm (60 g)
,
Mayonnaise (55 g)
,
Parmesan (35 g)
,
Knoblauchpulver (3 g)
und
Chiliflocken (2 g)
unterrühren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Den Dip servieren, solange er noch warm ist. Ansonsten vor dem Servieren nochmals aufwärmen. Passt hervorragend zu Crackern, Brot oder Gemüsesticks.
Rezept bewerten
{{id}}