SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Bei diesem Rezept werden Avocado-Hälften mit mariniertem rohen Thunfisch himmelhoch gestapelt. Mit einer cremigen, würzigen Mayo beträufelt, passt dieses kochfreie und leichte Gericht hervorragend in ein sommerliches Abendessen oder ein leichtes und erfrischendes Mittagessen.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
285 g
Thunfisch, Sushi-Qualität
Je frischer, desto besser!
1 EL
Sesamöl
1 EL
Kokos Aminos
oder Sojasauce
1 TL
Ingwer, gerieben
1
Limette, Abrieb, entsaftet
1 Esslöffel Saft und 1/2 Esslöffel Abrieb
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Sriracha-Sauce
oder mehr je nach Gusto
2
Avocados, halbiert, entsteint
1 EL
Sesamsamen
1 EL
Schnittlauch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
313
Fett
15.5 g
Protein
36.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g