Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Geschlagene Honigbutter
play icon

4 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Geschlagene Honigbutter

Rezept
Diese Köstlichkeit kann man als reine Dekadenz bezeichnen. Herrlich cremige Butter mit Zimt, Vanille und Honig geschlagen. Braucht es noch mehr Worte?
Menüplan
logo
Geschlagene Honigbutter
SPEICHERN
author_avatar
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Diese Köstlichkeit kann man als reine Dekadenz bezeichnen. Herrlich cremige Butter mit Zimt, Vanille und Honig geschlagen. Braucht es noch mehr Worte?
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Butter
155 g
Butter, weich
Honig
2 Esslöffel
Honig
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
127
Fett
12.6 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
4.0 g
Menüplan
logo
Geschlagene Honigbutter
SPEICHERN
author_avatar
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Weiche Butter (155 g) und Honig (2 Esslöffel) in eine mittelgrosse Rührschüssel geben. Zimt (1 TL) und Vanille (1 TL) hinzugeben.
Schritt 2
Mit einem Hand- oder Standmixer Honigbutter cremig schlagen.
Schritt 3
Als süsser Aufstrich auf Toast, frischem Brot oder Muffins! Einfach nur himmlisch geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Aufstriche & Dips
Fettarm
Glutenfrei
Beilage
Vegetarisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top