Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Toast (2 Scheiben)
auf ein Schneidebrett legen und die Oberseite mit
Mayonnaise (30 g)
bestreichen.
Schritt 2
Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der
Butter (7 g)
hineingleiten lassen.
Schritt 3
Wenn die Butter geschmolzen ist, 1 Scheibe Brot mit der Mayonnaise-Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit
Käse (4 Scheiben)
belegen und mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Mit der zweiten Scheibe Brot, mit der Mayonnaise nach oben, belegen.
Schritt 5
Wenn die Unterseite goldbraun ist, nach etwa 4 Minuten, das Toast wenden und die restliche
Butter (7 g)
in die Pfanne geben. Den Toast andrücken, um eine gleichmässige Bräunung zu bekommen. Die zweite Seite goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6
Sofort servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}