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REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 5 Min.

Grundrezept für Mayonnaise

Wer hätte gedacht, dass die Zubereitung von Mayonnaise so einfach sein kann? Mit 5 Zutaten und 5 Minuten kann jeder seine eigene Portion köstlicher und cremiger klassischer Mayonnaise zubereiten - perfekter Dip.
Grundrezept für Mayonnaise
Wer hätte gedacht, dass die Zubereitung von Mayonnaise so einfach sein kann? Mit 5 Zutaten und 5 Minuten kann jeder seine eigene Portion köstlicher und cremiger klassischer Mayonnaise zubereiten - perfekter Dip.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
2
Eier
15 g
Dijon Senf
1/2
Zitrone , entsaftet
1 Pr.
Salz
350 ml
Traubenkernöl
oder ein anderes geschmacksneutrales Öl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
259
FETT
28,5 g
PROTEIN
1,1 g
KOHLENHYDRATE
0,4 g

Notizen des Autoren

Es sollte etwa 2 Tassen ergeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eier (2) , Senf (15 g) , Salz (1 Pr.) und Zitronensaft (1/2) in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Es kann auch ein Mixer oder eine Küchenmaschine verwendet werden.
Schritt 2
Während des Rührens langsam Traubenkernöl (350 ml) in einem stetigen Strahl hinzugiessen.
Schritt 3
Weiterrühren, bis die Mayonnaise eindickt und ein gleichmässiges, blasses Gelb annimmt. Wenn es zu dick erscheint, einfach mehr Zitronensaft oder Wasser hinzugiessen. Wenn es zu dünnflüssig ist, einfach eine kleine Menge Öl hinzugiessen. Nach Gusto mit Salz und mehr Zitronensaft abschmecken.

Auf Gemüse, Pommes oder pur geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
259
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
28,5 g
37%
Gesättigtes Fett
2,9 g
14%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
30,4 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
0,4 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
1,1 g
2%
Natrium
41,6 mg
2%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
5,5 mg
0%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
16,2 mg
0%