Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 425 Grad F (220 Grad C) vorheizen. Eine 20x20cm Backform mit
Antihaft-Kochspray (wenig)
besprühen.
Schritt 2
Die
Butter (30 g)
in eine Backform geben und in den Ofen geben, um die Butter zu schmelzen. Das sollte nur ein paar Minuten dauern. Behalten die Butter im Auge, damit sie nicht anbrennt.
Schritt 3
In einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer Küchenmaschine
Eier (4)
zusammen mit
Frischkäse (115 g)
,
Kokosmehl (30 g)
,
Erythrit Granulat (50 g)
,
Backpulver (6 g)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Zitronenabrieb (1)
vermengen, bis ein gleichmässiger Teig entsteht.
Schritt 4
Den Teig in die Backform auf die geschmolzene Butter geben, kurz vermengen und einen Teil der Butter an die Oberfläche bringen.
Schritt 5
Die
Heidelbeeren (35 g)
in gleichmässigen Abständen auf die Oberfläche streuen.
Schritt 6
Die Form in den Ofen geben und bei 15-18 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Der Kuchen könnte ein wenig weich erscheinen, wenn er aus dem Ofen kommt, wird aber dank des Erythrits beim Abkühlen fester.
Schritt 7
Warm servieren und nach Belieben mit zusätzlicher Butter bestreichen.
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