Dieser perfekte, gesunde und kohlenhydratarme Lachs aus dem Ofen und mit Spargel überbacken wird dien nächstes Lieblingsessen im Frühling werden. Die Senf-Dill-Marinade verleiht dem Lachs den perfekten Umami-Geschmack, und der Spargel macht es zu einem fantastischen, kompletten Ofengericht. Noch nie war ein Abendessen so einfach und lecker!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Lachsfilet
3
Zitronen
1 Zehe
Knoblauch
75 ml
Olivenöl, geteilt
2 Esslöffel
Dijon Senf
1 TL
Dillspitzen, getrocknet
1 TL
Paprikapulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
905 g
Spargel, grün
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
21.8 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
15.5 g