SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Dieser perfekte, gesunde und kohlenhydratarme Lachs aus dem Ofen und mit Spargel überbacken wird dien nächstes Lieblingsessen im Frühling werden. Die Senf-Dill-Marinade verleiht dem Lachs den perfekten Umami-Geschmack, und der Spargel macht es zu einem fantastischen, kompletten Ofengericht. Noch nie war ein Abendessen so einfach und lecker!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Lachsfilet
3
Zitronen
1 Zehe
Knoblauch
75 ml
Olivenöl, geteilt
2 Esslöffel
Dijon Senf
1 TL
Dillspitzen, getrocknet
1 TL
Paprikapulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
905 g
Spargel, grün
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
21.8 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
15.5 g