Dieser perfekte, gesunde und kohlenhydratarme Lachs aus dem Ofen und mit Spargel überbacken wird dien nächstes Lieblingsessen im Frühling werden. Die Senf-Dill-Marinade verleiht dem Lachs den perfekten Umami-Geschmack, und der Spargel macht es zu einem fantastischen, kompletten Ofengericht. Noch nie war ein Abendessen so einfach und lecker!

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

680 g
Lachsfilet

3
Zitronen

1 Zehe
Knoblauch

75 ml
Olivenöl, geteilt

2 Esslöffel
Dijon Senf

1 TL
Dillspitzen, getrocknet

1 TL
Paprikapulver

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

905 g
Spargel, grün
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
21.8 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
15.5 g