Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Eine Seite jeder Scheibe des
Hefezopfes (8 Scheiben)
mit
Senf (wenig)
bestreichen.
Schritt 2
Mit
Reibkäse (160 g)
bestreuen. 4-6
Apfelscheiben (1)
auf jedes Sandwich legen.
Schritt 3
Honig (wenig)
über die Apfelscheiben träufeln.
Schritt 4
Mit der zweiten Scheibe Brot belegen und das Sandwich zusammendrücken. Die Sandwiches können bis zu einem Tag vor dem Grillen in einer luftdichten Tüte im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schritt 5
Zum Grillen eine grosse Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und den Boden der Pfanne mit
Butter (nach Bedarf)
bestreichen. Die Sandwiches etwa 1–2 Minuten auf jeder Seite braten, dabei nach Bedarf mehr Butter hinzufügen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}