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6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Gegrilltes Apfel-Käse Sandwich

REZEPT

Lass den Duft von Apfelkuchen und gegrilltem Käsesandwich durch das Haus ziehen. Diese köstliche Kreation ist herrlich käsig und klebrig, abgerundet mit einem Hauch von säuerlichem Apfel und würzigem Deli-Senf.
Gegrilltes Apfel-Käse Sandwich
Lass den Duft von Apfelkuchen und gegrilltem Käsesandwich durch das Haus ziehen. Diese köstliche Kreation ist herrlich käsig und klebrig, abgerundet mit einem Hauch von säuerlichem Apfel und würzigem Deli-Senf.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
8 Scheiben
Hefezopf
oder Sauerteig- oder Burgerbrötchen
1
Apfel, Granny Smith , dünne Scheiben
160 g
Reibkäse , geraspelt
wenig
Honig
wenig
Senf, braun
nach Bedarf
Butter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
350
FETT
16,9 g
PROTEIN
14,4 g
KOHLENHYDRATE
37,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine Seite jeder Scheibe des Hefezopfes (8 Scheiben) mit Senf (wenig) bestreichen.
Schritt 2
Mit Reibkäse (160 g) bestreuen. 4-6 Apfelscheiben (1) auf jedes Sandwich legen.
Schritt 3
Honig (wenig) über die Apfelscheiben träufeln.
Schritt 4
Mit der zweiten Scheibe Brot belegen und das Sandwich zusammendrücken. Die Sandwiches können bis zu einem Tag vor dem Grillen in einer luftdichten Tüte im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schritt 5
Zum Grillen eine grosse Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und den Boden der Pfanne mit Butter (nach Bedarf) bestreichen. Die Sandwiches etwa 1–2 Minuten auf jeder Seite braten, dabei nach Bedarf mehr Butter hinzufügen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
350
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,9 g
22%
Gesättigtes Fett
8,2 g
41%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
37,6 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
37,7 g
14%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
5,8 g
--
Eiweiss
14,4 g
29%
Natrium
512,0 mg
22%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
271,2 mg
21%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
92,8 mg
2%