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Rezepte
Matcha Chai Tee Latte

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Matcha Chai Tee Latte

Rezept
Etwas Süsses, Würziges und Unglaublich Cremiges für das kühlere Wetter. Matcha Chai Tea Latte ist ein tolles Rezept, das man bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren kann. Er ist ganz einfach zuzubereiten, und ich wette, man hat die meisten, wenn nicht sogar alle Zutaten in diesem Moment in Ihrem Küchenschrank.
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Matcha Chai Tee Latte
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Etwas Süsses, Würziges und Unglaublich Cremiges für das kühlere Wetter. Matcha Chai Tea Latte ist ein tolles Rezept, das man bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren kann. Er ist ganz einfach zuzubereiten, und ich wette, man hat die meisten, wenn nicht sogar alle Zutaten in diesem Moment in Ihrem Küchenschrank.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Wasser
600 ml
Wasser
Zucker
100 g
Zucker
Matcha-Pulver
2 Teelöffel
Matcha-Pulver
Ingwer
1 TL
Ingwer, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
1 TL
Muskatnuss, gemahlen, gemahlen
Nelken, ganz
nach Bedarf
Nelken, ganz, gemahlen
Kardamom, gemahlen
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
Zimtstange
1
Zimtstange
Vollmilch
480 ml
Vollmilch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
120
Fett
2.8 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wasser (600 ml), Zucker (100 g), Matcha-Pulver (2 Teelöffel), Ingwer (1 TL), Muskatnuss (1 TL), Nelken (nach Bedarf), Kardamom (nach Bedarf) und Zimtstange (1) in einen kleinen Topf geben und verrühren. Langsam zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten simmern lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 1 Wasser (600 ml), Zucker (100 g), Matcha-Pulver (2 Teelöffel), Ingwer (1 TL), Muskatnuss (1 TL), Nelken (nach Bedarf), Kardamom (nach Bedarf) und Zimtstange (1) in einen kleinen Topf geben und verrühren. Langsam zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten simmern lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Für jeden Milchkaffee etwa 1/2 Tasse Matcha-Chai-Mischung auf 1/3 Tasse Vollmilch (480 ml) verwenden. Aufschäumen, falls gewünscht. Je nach Geschmack mehr oder weniger Milch hinzufügen.
Schritt 2 Für jeden Milchkaffee etwa 1/2 Tasse Matcha-Chai-Mischung auf 1/3 Tasse Vollmilch (480 ml) verwenden. Aufschäumen, falls gewünscht. Je nach Geschmack mehr oder weniger Milch hinzufügen.
Schritt 3
Mit einer Prise Matcha bestreuen.
Schritt 3 Mit einer Prise Matcha bestreuen.
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