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9 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Matcha Chai Tee Latte

REZEPT

Etwas Süsses, Würziges und Unglaublich Cremiges für das kühlere Wetter. Matcha Chai Tea Latte ist ein tolles Rezept, das man bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren kann. Er ist ganz einfach zuzubereiten, und ich wette, man hat die meisten, wenn nicht sogar alle Zutaten in diesem Moment in Ihrem Küchenschrank.
Matcha Chai Tee Latte
Etwas Süsses, Würziges und Unglaublich Cremiges für das kühlere Wetter. Matcha Chai Tea Latte ist ein tolles Rezept, das man bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren kann. Er ist ganz einfach zuzubereiten, und ich wette, man hat die meisten, wenn nicht sogar alle Zutaten in diesem Moment in Ihrem Küchenschrank.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
600 ml
Wasser
100 g
Zucker
4 g
Matcha-Pulver
2 g
Ingwer , gemahlen
2 g
Muskatnuss, gemahlen , gemahlen
1 g
Nelken, ganz , gemahlen
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
1
Zimtstange
480 ml
Vollmilch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
120
FETT
2,8 g
PROTEIN
2,7 g
KOHLENHYDRATE
21,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Wasser (600 ml) , Zucker (100 g) , Matcha-Pulver (4 g) , Ingwer (2 g) , Muskatnuss (2 g) , Nelken (1 g) , Kardamom (nach Bedarf) und Zimtstange (1) in einen kleinen Topf geben und verrühren. Langsam zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten simmern lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Für jeden Milchkaffee etwa 1/2 Tasse Matcha-Chai-Mischung auf 1/3 Tasse Vollmilch (480 ml) verwenden. Aufschäumen, falls gewünscht. Je nach Geschmack mehr oder weniger Milch hinzufügen.
Schritt 3
Mit einer Prise Matcha bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
120
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,8 g
4%
Gesättigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
9,8 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
21,6 g
8%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
21,1 g
--
Eiweiss
2,7 g
5%
Natrium
33,4 mg
1%
Vitamin D
0,9 µg
4%
Kalzium
115,6 mg
9%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
125,6 mg
3%