Zubereitung
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Schritt 1
Den
Blätterteig (1 Blatt)
etwa eine halbe Stunde lang auftauen lassen, bis er noch kalt, aber elastisch ist. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Den Teig leicht ausrollen und in die Mitte
Orangen Marmelade (160 g)
und
Rosmarin, frisch (2 g)
Schritt 3
Dann den
Brie, rund (225 g)
gleichmässig auf die Marmelade legen.
Schritt 4
4 Ecken um den Brie herum nach oben ziehen.
Schritt 5
Die Ecken straff eindrehen. Überschüssigen Teig entfernen.
Schritt 6
Mit der offenen Seite nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ei (1)
und
Wasser (15 ml)
und über den gesamten Teig damit bestreichen. Für 22–25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220 °C goldbraun backen.
Schritt 7
Mit Birnen, Äpfeln oder Crackern servieren.
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