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REZEPT
13 ZUTATEN 3 SCHRITTE 20 Min.

Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata

Das ist das Allerbeste, was der Spätsommer zu bieten hat. Ein einfaches und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.
Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata Rezept
Das ist das Allerbeste, was der Spätsommer zu bieten hat. Ein einfaches und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Salat

2
Pfirsiche
455 g
Heirloom Tomaten
15 g
Basilikum , gehackt
3 g
Oregano , gehackt
9 g
Elefantenknoblauch , zerhackt
30 ml
Olivenöl
25 g
Balsamico Glasur
6 g
Salz

Basis

4
Burrata
1
Sauerteig Baguette
120 g
Butter , Raumtemperatur
9 g
Elefantenknoblauch , gehackt
1 Pr.
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
776
FETT
57,1 g
PROTEIN
26,4 g
KOHLENHYDRATE
51,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pfirsiche (2) und Tomaten (455 g) in die gewünschte Größe schneiden und zusammen mit Basilikum (15 g) , Oregano (3 g) , Knoblauch (9 g) , Olivenöl (30 ml) , Balsamico Glasur (25 g) und Salz (1 Pr.) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Durchmischen. Beiseite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Panini-Grill nach Angaben des Herstellers vorheizen. Ich habe meinen auf etwa 300 Grad F (150 Grad C) eingestellt. Butter (120 g) mit dem Knoblauch (9 g) und Salz (6 g) vermischen. Das Sauerteig Baguette (1) in kleine Stücke schneiden und jede Seite mit Knoblauchbutter bestreichen. Die Scheiben auf dem Panini-Grill grillen, bis sie Markierungen aufweisen, aber innen noch weich sind.
Schritt 3
Jeweils einen der Burrata (4) auf 4 separaten Tellern zerkleinern. Dann die Crostini, die Tomaten-Pfirsich-Mischung und einen Spritzer der Sauce vom Boden der Schüssel darauf geben.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
776
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
57,1 g
73%
Gesättigtes Fett
30,5 g
152%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
135,5 mg
45%
Gesamt Kohlenhydrate
51,3 g
19%
Nahrungsfasern
3,0 g
11%
Zucker
12,2 g
--
Eiweiss
26,4 g
53%
Natrium
1286,1 mg
56%
Vitamin D
--
--
Kalzium
573,8 mg
44%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
396,2 mg
8%