Das ist das Allerbeste, was der Spätsommer zu bieten hat. Ein einfacher und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.

Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat

2
Pfirsiche

455 g
Heirloom Tomaten

15 g
Basilikum, gehackt

2 Esslöffel
Oregano, gehackt

1 EL
Elefantenknoblauch, zerhackt

2 Esslöffel
Olivenöl

1 EL
Balsamico Glasur

1 TL
Salz
Basis

4
Burrata

1
Sauerteig Baguette

120 g
Butter, Raumtemperatur

1 EL
Elefantenknoblauch, gehackt

1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
776
Fett
57.1 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
51.3 g