Zubereitung
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Schritt 1
Pfirsiche (2)
und
Tomaten (455 g)
in die gewünschte Größe schneiden und zusammen mit
Basilikum (15 g)
,
Oregano (3 g)
,
Knoblauch (9 g)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Balsamico Glasur (25 g)
und
Salz (1 Pr.)
in eine mittelgrosse Schüssel geben. Durchmischen. Beiseite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Panini-Grill nach Angaben des Herstellers vorheizen. Ich habe meinen auf etwa 300 Grad F (150 Grad C) eingestellt.
Butter (120 g)
mit dem
Knoblauch (9 g)
und
Salz (6 g)
vermischen. Das
Sauerteig Baguette (1)
in kleine Stücke schneiden und jede Seite mit Knoblauchbutter bestreichen. Die Scheiben auf dem Panini-Grill grillen, bis sie Markierungen aufweisen, aber innen noch weich sind.
Schritt 3
Jeweils einen der
Burrata (4)
auf 4 separaten Tellern zerkleinern. Dann die Crostini, die Tomaten-Pfirsich-Mischung und einen Spritzer der Sauce vom Boden der Schüssel darauf geben.
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