Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!

Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

80 g
Zwiebel, rot, klein gewürfelt

4 Esslöffel
Koriander, frisch, klein gewürfelt

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Fisch

4
(170 g)
(170 g)
Rotlachsfilets

4 Esslöffel
Olivenöl

1
Limette, entsaftet

1 EL
Honig

2 Teelöffel
Salz

1 EL
Cajun Gewürz

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salsa

3
Jalapeño

340 g
Ananas, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
603
Fett
38.6 g
Protein
43.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g