Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
13 ZUTATEN 7 SCHRITTE 35 Min.

Lachs mit Jalapeño-Ananas-Salsa

REZEPT

Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
Lachs mit Jalapeño-Ananas-Salsa
Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
80 g
Zwiebel, rot , klein gewürfelt
10 g
Koriander, frisch , klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt

Fisch

4
(170 g)
Rotlachs Filets
60 ml
Olivenöl
1
Limette , entsaftet
20 g
Honig
10 g
Salz
7 g
Cajun Gewürz
2 g
Kreuzkümmel, gemahlen
2 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Salsa

3
Jalapeño
340 g
Ananas , klein gewürfelt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
603
FETT
38,6 g
PROTEIN
43,6 g
KOHLENHYDRATE
23,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 205 °C vorheizen.
Schritt 2
Fisch (4) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Filets mit nativem Olivenöl (60 ml) , dem Saft einer halben Limettensaft (1/2) und Honig (20 g) beträufeln und auf den Filets verteilen.
Schritt 3
Mit Salz (10 g) , Cajun Gewürz (7 g) , Kreuzkümmel (2 g) und Pfeffer (2 g) würzen.
Schritt 4
Etwa 20 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist.
Schritt 5
Die Jalapeño (3) bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind und die Haut dunkle Blasen wirft. Anschliessend in Scheiben schneiden.
Schritt 6
Jalapeños zusammen mit Ananas (340 g) , Zwiebeln (80 g) , Koriander (10 g) , Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (1/2) in eine Schüssel geben. Alles zusammen mischen.
Schritt 7
Die Salsa vor dem Servieren über dem Fisch anrichten. Geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
603
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,6 g
49%
Gesättigtes Fett
8,3 g
42%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
61,2 mg
20%
Gesamt Kohlenhydrate
23,9 g
9%
Nahrungsfasern
2,6 g
9%
Zucker
14,8 g
--
Eiweiss
43,6 g
87%
Natrium
2218,7 mg
96%
Vitamin D
--
--
Kalzium
94,3 mg
7%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
218,9 mg
5%