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Lachs mit Jalapeño-Ananas-Salsa

13 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Lachs mit Jalapeño-Ananas-Salsa

Rezept
Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
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Lachs mit Jalapeño-Ananas-Salsa
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel, rot
80 g
Zwiebel, rot, klein gewürfelt
Koriander, frisch
4 Esslöffel
Koriander, frisch, klein gewürfelt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Fisch
Rotlachs Filet
4
(170 g)
Rotlachs Filets
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Limette
1
Limette, entsaftet
Honig
1 EL
Honig
Salz
2 Teelöffel
Salz
Cajun Gewürz
1 EL
Cajun Gewürz
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salsa
Jalapeño
3
Jalapeño
Ananas
340 g
Ananas, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
603
Fett
38.6 g
Protein
43.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 205 °C vorheizen.
Schritt 2
Lachsfilets (4) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Filets mit nativem Olivenöl (4 Esslöffel), dem Limettensaft (1/2) und Honig (1 EL) beträufeln und auf den Filets verteilen.
Schritt 2 Lachsfilets (4) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Filets mit nativem Olivenöl (4 Esslöffel), dem Limettensaft (1/2) und Honig (1 EL) beträufeln und auf den Filets verteilen.
Schritt 3
Mit Salz (2 Teelöffel), Cajun Gewürz (1 EL), Kreuzkümmel (1 TL) und Pfeffer (1 TL) würzen.
Schritt 3 Mit Salz (2 Teelöffel), Cajun Gewürz (1 EL), Kreuzkümmel (1 TL) und Pfeffer (1 TL) würzen.
Schritt 4
Etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch gar ist.
Schritt 4 Etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch gar ist.
Schritt 5
Die Jalapeños (3) bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind und die Haut dunkle Blasen wirft. Anschliessend in Scheiben schneiden.
Schritt 6
Jalapeños zusammen mit Ananas (340 g), Zwiebeln (80 g), Koriander (4 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (1/2) in eine Schüssel geben. Alles zusammen mischen.
Schritt 6 Jalapeños zusammen mit Ananas (340 g), Zwiebeln (80 g), Koriander (4 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (1/2) in eine Schüssel geben. Alles zusammen mischen.
Schritt 7
Die Salsa vor dem Servieren über dem Fisch anrichten. Geniessen!
Schritt 7 Die Salsa vor dem Servieren über dem Fisch anrichten. Geniessen!
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