Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
35 Min.
Zutaten
Personen
4
80 g
Zwiebel, rot, klein gewürfelt
4 Esslöffel
Koriander, frisch, klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Fisch
4
(170 g)
(170 g)
Rotlachs Filets
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Limette, entsaftet
1 EL
Honig
2 Teelöffel
Salz
1 EL
Cajun Gewürz
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salsa
3
Jalapeño
340 g
Ananas, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
603
Fett
38.6 g
Protein
43.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g