Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 205 °C vorheizen.
Schritt 2
Fisch (4)
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Filets mit nativem
Olivenöl (60 ml)
, dem Saft einer halben
Limettensaft (1/2)
und
Honig (20 g)
beträufeln und auf den Filets verteilen.
Schritt 3
Mit
Salz (10 g)
,
Cajun Gewürz (7 g)
,
Kreuzkümmel (2 g)
und
Pfeffer (2 g)
würzen.
Schritt 4
Etwa 20 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist.
Schritt 5
Die
Jalapeño (3)
bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind und die Haut dunkle Blasen wirft. Anschliessend in Scheiben schneiden.
Schritt 6
Jalapeños zusammen mit
Ananas (340 g)
,
Zwiebeln (80 g)
,
Koriander (10 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
und
Limettensaft (1/2)
in eine Schüssel geben. Alles zusammen mischen.
Schritt 7
Die Salsa vor dem Servieren über dem Fisch anrichten. Geniessen!
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