Diese Blutorangen-Zitronen-Quadrate sind so lecker wie auch schön! Eine perfekte Winterversion unseres Lieblingsrezepts für Zitronenriegel.

Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
3 Std. 38 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Kruste

240 g
Butter

1 TL
Vanille-Extrakt

4 Esslöffel
Zucker

230 g
Mehl
Füllen

6
Eier, Raumtemperatur

180 ml
Blutorangensaft, entsaftet

1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
etwa 60 ml Saft bei 12 Portionen

600 g
Zucker

115 g
Mehl, gesiebt

wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
503
Fett
18.9 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
78.6 g