Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
Schritt 2
Zucker (50 g)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Butter (240 g)
in einem Standmixer mit Paddelaufsatz geben, pulsieren, bis die Masse anfängt, blass zu werden.
Schritt 3
Mehl (230 g)
tassenweise hinzufügen und auf niedriger Stufe weiter mischen, bis ein homogener Teig entsteht.
Schritt 4
Mixer ausschalten und mit einem Silikonspatel den Teig zusammenfalten, bis man eine Kugel hat.
Schritt 5
Den Teig auf dem Blech verteilen und leicht andrücken, bis er das gesamte Blech bedeckt.
Schritt 6
Anschliessend im vorgeheizten Ofen für 18 Minuten backen. Dann das Blech herausnehmen, aber den Ofen anlassen.
Schritt 7
Eier (6)
,
Zucker (600 g)
,
Blutorangensaft (180 ml)
,
Zitronensaft und -abrieb (1)
in eine Rührschüssel geben und glatt rühren.
Schritt 8
Mehl (115 g)
hinzufügen und 2 Minuten lang weiterrühren.
Schritt 9
Die Mischung auf den gebackenen Kuchenboden geben, zurück in den Ofen schieben und weitere 30-35 Minuten backen.
Schritt 10
Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schritt 11
Dann für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 12
Mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben. In Quadrate schneiden.
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