Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Diese Blutorangen-Zitronen-Quadrate sind so lecker wie auch schön! Eine perfekte Winterversion unseres Lieblingsrezepts für Zitronenriegel.
3 Std. 38 Min.
Zutaten
Personen
12
Kruste
240 g
Butter
1 TL
Vanille-Extrakt
4 Esslöffel
Zucker
230 g
Mehl
Füllen
6
Eier, Raumtemperatur
180 ml
Blutorangensaft, entsaftet
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
etwa 60 ml Saft bei 12 Portionen
600 g
Zucker
115 g
Mehl, gesiebt
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
503
Fett
18.9 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
78.6 g