![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/2c447cce-f0b1-46d9-83a4-245211270dde.jpg?d=96x96)
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Diese Blutorangen-Zitronen-Quadrate sind so lecker wie auch schön! Eine perfekte Winterversion unseres Lieblingsrezepts für Zitronenriegel.
3 Std. 38 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Kruste
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
240 g
Butter
![Vanille-Extrakt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c4b4254b-622d-4c30-a0b7-f3cadd40e95f.png?d=96x96)
1 TL
Vanille-Extrakt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Zucker
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
480 ml
Mehl
Füllen
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
6
Eier, Raumtemperatur
![Blutorangensaft](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
180 ml
Blutorangensaft, entsaftet
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
etwa 60 ml Saft bei 12 Portionen
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
600 g
Zucker
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
240 ml
Mehl, gesiebt
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
503
Fett
18.9 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
78.6 g