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Wassermelonen-Basilikum-Eis am Stiel

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 2 STD. 10 MIN.

Wassermelonen-Basilikum-Eis am Stiel

Rezept
Das ist die beste Art, sich bei Sommerhitze abzukühlen! Ausserdem ist dieses Wassermelonen-Basilikum-Granita-Eis am Stiel natürlich gesüsst.
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Wassermelonen-Basilikum-Eis am Stiel
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
➤ Wassermelone Basilikum Granita Eis am Stiel ▷ Kühlendes Eis am Stiel mit fruchtiger Wassermelone und würzigem Basilikum ✓ Eine einzigartige Kombination
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Wassermelone
455 g
Wassermelonen, gewürfelt
Limette
1
Limette, Abrieb, entsaftet
Honig
4 Esslöffel
Honig
Basilikumblätter
4
Basilikumblätter
bis zu 6
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
67
Fett
0.1 g
Protein
0.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Notizen des Autoren

Für dieses Rezept benötigt man Eisstiele, Becher und Frischhaltefolie.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Melone (455 g), Honig (4 Esslöffel), Limettensaft und -abrieb (1) in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Schritt 2
Basilikum (4) hinzufügen und kurz pürieren, bis sie zerkleinert, aber noch sichtbar sind.
Schritt 3
Die Mischung in Förmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Mit Frischhaltefolie abdecken und oben Löcher für die Stäbchen ausstechen. Holzstäbchen in jeden Becher stecken.
Schritt 3 Die Mischung in Förmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Mit Frischhaltefolie abdecken und oben Löcher für die Stäbchen ausstechen. Holzstäbchen in jeden Becher stecken.
Schritt 4
Für etwa 2 Stunden zum Gefrieren in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Verzehr jeden Becher einige Sekunden in warmes Wasser tauchen und dann den Becher abreissen, um das Eis am Stiel freizulegen. Servieren und Abkühlung geniessen!
Schritt 4 Für etwa 2 Stunden zum Gefrieren in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Verzehr jeden Becher einige Sekunden in warmes Wasser tauchen und dann den Becher abreissen, um das Eis am Stiel freizulegen. Servieren und Abkühlung geniessen!
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