Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und Backblech einfetten.
Schritt 2
Butter (120 g)
und
Schokoladen-Drops (85 g)
in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 3
Eier (2)
,
Zucker (200 g)
und
Vanille-Extrakt (5 ml)
zu der Mischung im Kochtopf geben und glatt rühren.
Schritt 4
Mehl (75 g)
und
Natron (1 g)
in eine separate Schüssel sieben und zur Schokoladenmischung geben. Verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 5
Den Teig in die gefettete Form geben und gleichmässig in der Form verteilen. Im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten bei 175 °C backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 6
Möglicherweise sind die Ränder des Brownies aufgegangen. Diese mit einem scharfen Messer abschneiden, so dass der Brownie völlig eben ist.
Schritt 7
Etwa einen Zentimeter Wasser in einen Kochtopf geben und langsam zum Kochen bringen. In einer Glas- oder Metallschüssel
Schokoladen-Drops (435 g)
,
Kondensmilch (1 Dose)
,
Zimt (4 g)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Butter (45 g)
vermengen.
Schritt 8
Die Schüssel in das kochende Wasser stellen und vorsichtig die Zutaten mit einem Spatel verrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Dieser Vorgang sollte nicht überstürzt werden und dauert etwa 15 Minuten, bis die Masse vollständig geschmolzen ist.
Schritt 9
Den Fondant über die Brownies giessen. Die Brownies dürfen noch warm, aber nicht heiss sein. Mit der Rückseite eines Löffels glatt streichen und Strudel bilden.
Schritt 10
Zum Festwerden 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 11
Brownies mit
Meersalzflocken (wenig)
und
Zimt (wenig)
bestreuen. Mit einem warmen Messer an der Außenkante der Brownies entlangfahren und dann in kleine Quadrate schneiden.
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