Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Honig geschlagener Ziegenkäse mit Apfelspalten

REZEPT

Bei den endlosen Grillpartys, Picknicks, Veranstaltungen, Abschlussfeiern, Hochzeiten, Duschen und Ferien, die unseren Sommer zu umgeben scheinen, wäre es da nicht schön, dieses Rezept in der Tasche zu haben? Man weiss schon, dass das Rezept, das man mitbringt, jeder lieben wird, weil es immer einfach so lecker ist.
Honig geschlagener Ziegenkäse mit Apfelspalten
Bei den endlosen Grillpartys, Picknicks, Veranstaltungen, Abschlussfeiern, Hochzeiten, Duschen und Ferien, die unseren Sommer zu umgeben scheinen, wäre es da nicht schön, dieses Rezept in der Tasche zu haben? Man weiss schon, dass das Rezept, das man mitbringt, jeder lieben wird, weil es immer einfach so lecker ist.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
2 Stück
(4 Unzen)
Ziegenkäse , Raumtemperatur
55 g
Frischkäse
15 ml
Vollrahm
4
Äpfel
wenig
Honig
für den Belag
wenig
frische Kräuter
für den Belag
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
157
FETT
11,9 g
PROTEIN
6,6 g
KOHLENHYDRATE
6,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ziegenkäse (2 Stück) , Frischkäse (55 g) und Vollrahm (15 ml) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Mit einem Handmixer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Geschwindigkeit so hoch wie möglich einstellen und etwa 3 Minuten aufschlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist.
Schritt 2
Äpfel (4) in Scheiben schneiden. Bei der Zubereitung im Voraus die Scheiben in Wasser mit dem Saft einer Zitrone einweichen, um die Oxidation zu verlangsamen.
Schritt 3
Honiggeschlagenen Ziegenkäse in eine flache Schüssel geben. Mit Honig (wenig) beträufeln, mit frische Kräuter (wenig) garnieren und zusammen mit dem Ziegenkäse servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
157
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,9 g
15%
Gesättigtes Fett
7,7 g
38%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
31,8 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
6,6 g
2%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
4,8 g
--
Eiweiss
6,6 g
13%
Natrium
140,7 mg
6%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
92,7 mg
7%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
102,8 mg
2%