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Regenbogen-Krautsalat mit Mango

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Regenbogen-Krautsalat mit Mango

Rezept
Dieser Mango-Tropical-Regenbogen-Krautsalat ist frisch und perfekt für kleine Grillparties und Famililenfeste gleichermassen. Er enthält alle guten Zutaten, die man braucht.
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Regenbogen-Krautsalat mit Mango
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Dieser Mango-Tropical-Regenbogen-Krautsalat ist frisch und perfekt für kleine Grillparties und Famililenfeste gleichermassen. Er enthält alle guten Zutaten, die man braucht.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rotkohl
240 g
Rotkohl, dünn geschnitten
Karotte
300 g
Karotten, geraspelt
Rosenkohl
90 g
Rosenkohl, dünne Scheiben
Mango
1
Mango, geschält, dünne Scheiben
Koriander, frisch
45 g
Koriander, frisch, gehackt
Abrichten
Limette
2
Limetten, entsaftet
Sesamöl
80 ml
Sesamöl
Mohnsamen
1 EL
Mohnsamen
Ingwer, gemahlen
1 EL
Ingwer, gemahlen
Salz
2 Esslöffel
Salz
Honig
4 Esslöffel
Honig
Sesam, schwarz, ganz
wenig
Sesam, schwarz, ganz
für den Belag
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
360
Fett
20.5 g
Protein
4.0 g
Kohlenhydrate
47.8 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rotkohl (240 g), Karotten (300 g), Rosenkohl (90 g), Koriander (45 g) und Mango (1) in eine mittlere oder grosse Schüssel geben.
Schritt 1 Rotkohl (240 g), Karotten (300 g), Rosenkohl (90 g), Koriander (45 g) und Mango (1) in eine mittlere oder grosse Schüssel geben.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel den Saft der Limetten (2), Sesamöl (80 ml), Mohnsamen (1 EL), Salz (2 Esslöffel), Ingwer (1 EL) und Honig (4 Esslöffel) miteinander verquirlen.
Schritt 3
Über das Gemüse und die Mango giessen. Alles zusammen vermengen und vor dem Servieren zehn Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Sesam (wenig) garnieren.
Schritt 3 Über das Gemüse und die Mango giessen. Alles zusammen vermengen und vor dem Servieren zehn Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Sesam (wenig) garnieren.
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