Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
8 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Glasierter Lachs mit Orangenmarmelade auf Sala

REZEPT

Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
Glasierter Lachs mit Orangenmarmelade auf Sala
Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Lachs

680 g
Lachs
60 ml
Olivenöl extra vergine
10 g
Dijon Senf
15 ml
Apfelessig

Glasur

160 g
Orangen Marmelade
60 ml
Apfelessig
10 g
Salz
2 g
Rosmarin, frisch , gehackt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
459
FETT
22,1 g
PROTEIN
37,9 g
KOHLENHYDRATE
25,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Lachs (680 g) auf ein mit Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
Olivenöl extra vergine (60 ml) , Dijon Senf (10 g) und Apfelessig (15 ml) miteinander verquirlen. Über den Fisch giessen und sicherstellen, dass die Oberfläche bedeckt ist.
Schritt 4
Im Backofen etwa 18-20 Minuten garen. Der Lachs ist fertig, wenn der größte Teil des Fisches leicht abblättert.
Schritt 5
Orangen Marmelade (160 g) , Apfelessig (60 ml) , Salz (10 g) und Rosmarin (2 g) bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie heiss, aber nicht kochend ist, dann vom Herd nehmen.
Schritt 6
Die glasierte Marmelade über den gebackenen Lachs giessen und den Fisch mit Salat oder Kartoffeln warm servieren!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,1 g
28%
Gesättigtes Fett
3,3 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
86,7 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
25,5 g
9%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
25,3 g
--
Eiweiss
37,9 g
76%
Natrium
1426,3 mg
62%
Vitamin D
24,0 µg
120%
Kalzium
18,9 mg
1%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
641,2 mg
14%