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REZEPT
8 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Glasierter Lachs mit Orangenmarmelade auf Sala

Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
Glasierter Lachs mit Orangenmarmelade auf Sala
Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Lachs

680 g
Lachs
60 ml
Olivenöl extra vergine
10 g
Dijon Senf
15 ml
Apfelessig

Glasur

160 g
Orangen Marmelade
60 ml
Apfelessig
10 g
Salz
2 g
Rosmarin, frisch , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1808
FETT
87,2 g
PROTEIN
151,4 g
KOHLENHYDRATE
103,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Lachs (680 g) auf ein mit Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
Olivenöl extra vergine (60 ml) , Dijon Senf (10 g) und Apfelessig (15 ml) miteinander verquirlen. Über den Fisch giessen und sicherstellen, dass die Oberfläche bedeckt ist.
Schritt 4
Im Backofen etwa 18-20 Minuten garen. Der Lachs ist fertig, wenn der größte Teil des Fisches leicht abblättert.
Schritt 5
Orangen Marmelade (160 g) , Apfelessig (60 ml) , Salz (10 g) und Rosmarin (2 g) bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie heiss, aber nicht kochend ist, dann vom Herd nehmen.
Schritt 6
Die glasierte Marmelade über den gebackenen Lachs giessen und den Fisch mit Salat oder Kartoffeln warm servieren!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1808
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
87,2 g
112%
Gesättigtes Fett
13,5 g
68%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
347,0 mg
116%
Gesamt Kohlenhydrate
103,5 g
38%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
101,1 g
--
Eiweiss
151,4 g
303%
Natrium
5740,9 mg
250%
Vitamin D
95,9 µg
480%
Kalzium
66,6 mg
5%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
2508,4 mg
53%