Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Lachs
680 g
Lachs
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Teelöffel
Dijon Senf
1 EL
Apfelessig
Glasur
160 g
Orangen Marmelade
4 Esslöffel
Apfelessig
2 Teelöffel
Salz
1 EL
Rosmarin, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
22.1 g
Protein
37.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g