Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Lachs (680 g)
auf ein mit Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
Olivenöl extra vergine (60 ml)
,
Dijon Senf (10 g)
und
Apfelessig (15 ml)
miteinander verquirlen. Über den Fisch giessen und sicherstellen, dass die Oberfläche bedeckt ist.
Schritt 4
Im Backofen etwa 18-20 Minuten garen. Der Lachs ist fertig, wenn der größte Teil des Fisches leicht abblättert.
Schritt 5
Orangen Marmelade (160 g)
,
Apfelessig (60 ml)
,
Salz (10 g)
und
Rosmarin (2 g)
bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie heiss, aber nicht kochend ist, dann vom Herd nehmen.
Schritt 6
Die glasierte Marmelade über den gebackenen Lachs giessen und den Fisch mit Salat oder Kartoffeln warm servieren!
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