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Glasierter Lachs mit Orangenmarmelade auf Sala

8 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Glasierter Lachs mit Orangenmarmelade auf Sala

Rezept
Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Sie wissen genau, was es zum Abendessen gibt, und es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt, als hätten Sie dafür geschuftet. Aber Sie wissen, dass Sie nur wenig tun mussten, um dieses Gericht mit hohem Gewinn zuzubereiten. Dieser mit Rosmarin und Marmelade glasierte Lachs ist ein großartiges Rezept für gebackenen Lachs mit Zitrusfrüchten und süßem Geschmack.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Lachs
Lachs
680 g
Lachs
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Dijon Senf
2 Teelöffel
Dijon Senf
Apfelessig
1 EL
Apfelessig
Glasur
Orangen Marmelade
160 g
Orangen Marmelade
Apfelessig
4 Esslöffel
Apfelessig
Salz
2 Teelöffel
Salz
Rosmarin, frisch
1 EL
Rosmarin, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
459
Fett
22.1 g
Protein
37.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
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Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Lachs (680 g) auf ein mit Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 2 Lachs (680 g) auf ein mit Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
Olivenöl extra vergine (4 Esslöffel), Dijon Senf (2 Teelöffel) und Apfelessig (1 EL) miteinander verquirlen. Über den Fisch giessen und sicherstellen, dass die Oberfläche bedeckt ist.
Schritt 3 Olivenöl extra vergine (4 Esslöffel), Dijon Senf (2 Teelöffel) und Apfelessig (1 EL) miteinander verquirlen. Über den Fisch giessen und sicherstellen, dass die Oberfläche bedeckt ist.
Schritt 4
Im Backofen etwa 18-20 Minuten garen. Der Lachs ist fertig, wenn der größte Teil des Fisches leicht abblättert.
Schritt 5
Orangen Marmelade (160 g), Apfelessig (4 Esslöffel), Salz (2 Teelöffel) und Rosmarin (1 EL) bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie heiss, aber nicht kochend ist, dann vom Herd nehmen.
Schritt 5 Orangen Marmelade (160 g), Apfelessig (4 Esslöffel), Salz (2 Teelöffel) und Rosmarin (1 EL) bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie heiss, aber nicht kochend ist, dann vom Herd nehmen.
Schritt 6
Die glasierte Marmelade über den gebackenen Lachs giessen und den Fisch mit Salat oder Kartoffeln warm servieren!
Schritt 6 Die glasierte Marmelade über den gebackenen Lachs giessen und den Fisch mit Salat oder Kartoffeln warm servieren!
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