Frühlingsgenüsse: Köstliche Rezepte für die ganze Woche!

Der Frühling spiegelt sich in unseren Rezeptvorschlägen mit vielen frischen Zutaten wider. Schau rein und lass dich inspirieren!
Frühlingsgenüsse: Köstliche Rezepte für die ganze Woche!
Frühlingsgenüsse: Köstliche Rezepte für die ganze Woche!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Spargeln funktionieren nicht nur klassisch: Auf der frisch gebackenen Kartoffel-Focaccia sorgen sie zusammen mit Burrata für Frische und bringen eine Prise Frühling auf den Teller.

Schwarzer Reis galt früher als Delikatesse. Auch heute noch stellt er etwas Besonderes dar, ist aber erschwinglich. Die Kokos-Thunfisch-Sauce ist schnell gemacht und wunderbar aromatisch.

Mit Bärlauch bringst du Pfiff in deine Spätzli! Reibkäse darüberstreuen und zum Beispiel einen erfrischenden Gurkensalat dazu reichen, fertig ist ein tolles Mittag- oder Abendessen.

Lust auf Pilze? Kräuterseitlinge sind Zuchtpilze und das ganze Jahr über erhältlich. Du kannst sie bequem im Ofen zubereiten und mit der fein abgeschmeckten Polenta mit Frischkäse servieren.

Wer gerne vegan kocht, kann ebenfalls Kräuterseitlinge in das cremige vegane Pilzrisotto geben, statt den weissen Champignons.

Hast Du Brot übrig? Der Bread ’n’ Butter Pudding ist eine ideale Resteverwertung, die mit Baguette hervorragend gelingt, aber auch mit anderem hellem Brot.

Probiere diese leckere Kombi aus Kartoffeln, Rindfleisch und Halloumi mit scharfer Gemüsesauce. Wenn das Wetter mitspielt, sind die Spiessli auch absolut grilltauglich.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Knusprige Focaccia mit grünem Spargel und Burrata

Kartoffelfocaccia mit Spargeln und Burrata

kartoffel.ch

Dienstag: Schwarzer Reis mit Kokos-Thon-Sauce

Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce

Joel & Muriel

Mittwoch: Bärlauchspätzli mit Käse

Bärlauchspätzli

swissmilk.ch

Donnerstag: Polenta mit frischen Kräuterseitlingen

Kräuterseitlinge aus dem Ofen mit Polenta

Annemarie Wildeisens Kochen

Vegane Empfehlung: Pilzrisotto

Veganes Risotto mit Pilzen

Deboras Wellness

Reste-Freitag: Süsser Bread 'n' Butter Pudding

Bread 'n' Butter Pudding

V-ZUG Gourmet Academy

Samstag: Kartoffel-Rindfleisch-Spiesse mit Halloumi an Gemüsesauce

Kartoffel-Rindfleisch-Spiesse mit scharfer Gemüsesauce

kartoffel.ch

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Frühlingsgerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen

Erntefrischer Genuss: Saisonale Rezepte für den September

Conny von V-Kitchen