Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse

Wir haben saisonale und regionale Rezepte, mit denen du dich und deine Lieben die ganze Woche hindurch verwöhnen kannst. Der neue Wochenplan ist da!
Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse
Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.

Ein feines Kalbskotelett trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Dazu passen Bratkartoffeln.

Auberginen sind nun wieder frisch erhältlich und sollten unbedingt in ein leckeres Gericht verwandelt werden, zum Beispiel in Auberginen aus dem Ofen mit Linsenfüllung, überbacken mit Mozzarella.

Hast du mal wieder Appetit auf Fisch? Dann ist unser Rezeptvorschlag “frische Bio-Forellen auf Fenchel-Kartoffel-Gemüse” sicherlich genau das Richtige für dich. Ein praktisches regionales und saisonales Ofengericht.

Vegane Soja-Bolognese schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Hackfleisch. Überzeuge dich selbst!

Bei so viel nährstoffreichem Gemüse im Wochenplan ist sicherlich einiges übriggeblieben, was du alles zusammen am Restefreitag auf ein Backblech geben kannst und daraus feines gebackenes Gemüse zubereitest.

Wer Süssspeisen liebt, wird von den fluffigen Pancakes mit säuerlichem Rhabarberkompott begeistert sein!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Salat aus weissen und grünen Spargeln

Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel

Migusto

Dienstag: Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Gefüllte Auberginen mit Linsen

Gefüllte Auberginen mit Linsen

Limon Rimon

Donnerstag: Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

kartoffel.ch

Vegane Empfehlung: Spaghetti mit Soja-Bolognese

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Alnatura

Reste-Freitag: Buntes Ofengemüse

Gebackenes Gemüse

V-ZUG Gourmet Academy

Samstag: Pancakes mit Rhabarber

Pancakes mit Rhabarberkompott

swissmilk.ch

Neue Inspirationen für deine Wochenplanung: Sieben Rezepte mit Pfiff

Conny von V-Kitchen

Entspannt durch die Woche – dein neuer Menüplan ist fertig!

Conny von V-Kitchen

Einfach, raffiniert, köstlich – Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Geschmacksexpedition – entdecke neue Lieblingsgerichte mit unserem Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Sieben kulinarische Highlights in unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Geschmacksexplosion garantiert – kreative Rezepte mit Raffinesse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Kreationen: Überraschende Aromen & raffinierte Köstlichkeiten

Conny von V-Kitchen

Dein neuer Wochenplan: alltagstaugliche & ausgewogene Mahlzeiten

Conny von V-Kitchen

Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan: Frisches Gemüse, knackiger Salat und Vielfalt garantiert!

Conny von V-Kitchen

Frisch, vielseitig und einfach köstlich – unser neuer Wochenplan ist da!

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan mit 7 tollen Rezepten ist da!

Conny von V-Kitchen