Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.
Ein feines Kalbskotelett trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Dazu passen Bratkartoffeln.
Auberginen sind nun wieder frisch erhältlich und sollten unbedingt in ein leckeres Gericht verwandelt werden, zum Beispiel in Auberginen aus dem Ofen mit Linsenfüllung, überbacken mit Mozzarella.
Hast du mal wieder Appetit auf Fisch? Dann ist unser Rezeptvorschlag “frische Bio-Forellen auf Fenchel-Kartoffel-Gemüse” sicherlich genau das Richtige für dich. Ein praktisches regionales und saisonales Ofengericht.
Vegane Soja-Bolognese schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Hackfleisch. Überzeuge dich selbst!
Bei so viel nährstoffreichem Gemüse im Wochenplan ist sicherlich einiges übriggeblieben, was du alles zusammen am Restefreitag auf ein Backblech geben kannst und daraus feines gebackenes Gemüse zubereitest.
Wer Süssspeisen liebt, wird von den fluffigen Pancakes mit säuerlichem Rhabarberkompott begeistert sein!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!