Frische Kräuterseitlinge kombiniert mit italienischer Polenta sind ein Hochgenuss! So bereiten Sie das Gericht perfekt zu!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 522 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 522 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.3 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Zehe
Knoblauch

1 Bd.
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill usw.

400 g
Kräuterseitlinge

250 g
Cherrytomaten

2 Esslöffel
Olivenöl

1 2/3 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1
Zwiebel, gross

200 g
Maisgriess
mittelfein

800 ml
Gemüsebouillon

100 g
Frischkäse
mit Pfeffer
oder Gorgonzola Mascarpone
Nährwerte pro Person
Kalorien
440
Fett
23.4 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
54.8 g