Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schritt 2
Den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und fein hacken. Die
frischen Kräuter (1 Bd.)
ebenfalls fein hacken.
Schritt 3
Die
Kräuterseitlinge (400 g)
rüsten und halbieren, je nach Grösse auch vierteln. Die
Cherry-Tomaten (250 g)
halbieren. Kräuterseitlinge und Cherrytomaten in eine Schüssel geben.
Schritt 4
In einer kleinen Pfanne das
Olivenöl (30 ml)
und die
Butter (25 g)
erwärmen. Den Knoblauch und die Kräuter beifügen und kurz andünsten. Zu den Pilzen und den Tomaten geben, alles gut mischen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Schritt 5
Die Pilze und die Tomaten im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 20 Minuten backen.
Schritt 6
Inzwischen die
Zwiebel (1)
schälen und fein hacken.
Schritt 7
In einer Pfanne die Zwiebel zusammen mit der
Gemüsebouillon (800 ml)
aufkochen. Unter Rühren die mittelfeine
Maisgriess (200 g)
einrieseln lassen und aufkochen. Dann die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und die Polenta unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 8
Vor dem Servieren den
Frischkäse (100 g)
unterrühren und die Polenta mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 9
Die Polenta in vorgewärmte tiefe Teller anrichten und die Pilze mit den Tomaten daraufgeben.