Die Pouletschenkel mit Honig-Marinade werden im Ofen besonders knusprig, du kannst sie aber auch auf dem Grill zubereiten. Dazu werden Sesam-Nusskartoffeln, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln serviert.
Pizza geht immer, oder? Die Mini-Pizzas mit Zucchetti sind schnell gemacht und sehr schmackhaft. Wenn du sie besonders schnell zubereiten möchtest, kannst du fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal verwenden. Dazu passt ein Blattsalat mit einem leichten Dressing.
Hast du schon mal etwas aus der libanesischen Küche probiert? Es lohnt sich! Der Fattoush, ein libanesischer Salat, überzeugt mit seinen vielen frischen Zutaten und feinem Pitabrot.
Die Brokkoli-Kartoffelsuppe ist dank der Speisestärke der Kartoffeln wunderbar sämig und sättigend. Sie eignet sich hervorragend als leichtes Mittagessen oder als Abendessen.
Unsere vegane Empfehlung der Woche sind die wunderbaren Bao Buns mit Gemüsefüllung. Etwas Hoisin-Sauce verleiht ihnen eine interessante, leicht scharfe Note.
Das Schinken-Käse-Baguette ist ideal für die Resteverwertung von Gemüse und passt sowohl als Apéro wie auch als Hauptgang. Lecker!
Gebratenes Wokgemüse mit Shrimps ist einfach perfekt, um am Tisch zu beeindrucken. Es ist so schnell und einfach nachzukochen, dass man es kaum glauben kann.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!