Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std.

Bärlauchspätzli

REZEPT

Spätzli mit Pfiff. Für alle, die Bärlauch lieben, ist dieses Rezept ein Muss. Sie sind supereinfach zuzubereiten und schmecken bärlauchstark.
Bärlauchspätzli
Spätzli mit Pfiff. Für alle, die Bärlauch lieben, ist dieses Rezept ein Muss. Sie sind supereinfach zuzubereiten und schmecken bärlauchstark.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
100 ml
Milch
50 g
Bärlauch
400 g
Spätzlemehl
oder Mehl
9 g
Salz
4
(53 g)
Eier
100 ml
Wasser
wenig
Reibkäse
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
462
FETT
6,0 g
PROTEIN
17,9 g
KOHLENHYDRATE
78,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Milch (100 ml) und Bärlauch (50 g) zusammen pürieren.
Schritt 2
Spätzlemehl (400 g) und Salz (9 g) in einer grossen Schüssel mischen. Bärlauch-Milch, Eier (4) und Wasser (100 ml) zum Mehl geben. Teig mit der Kelle klopfen, bis er glatt ist und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
462
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
6,0 g
8%
Gesättigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
200,3 mg
67%
Gesamt Kohlenhydrate
78,8 g
29%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
17,9 g
36%
Natrium
994,4 mg
43%
Vitamin D
1,3 µg
6%
Kalzium
109,1 mg
8%
Eisen
6,1 mg
34%
Kalium
282,2 mg
6%