V-Kitchen
Rezepte
Bärlauchspätzli

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD.

Bärlauchspätzli

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Spätzli mit Pfiff. Für alle, die Bärlauch lieben, ist dieses Rezept ein Muss. Sie sind supereinfach zuzubereiten und schmecken bärlauchstark.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchspätzli
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Spätzli mit Pfiff. Für alle, die Bärlauch lieben, ist dieses Rezept ein Muss. Sie sind supereinfach zuzubereiten und schmecken bärlauchstark.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Milch
100 ml
Milch
Bärlauch
50 g
Bärlauch
Spätzlemehl
400 g
Spätzlemehl
oder Mehl
Salz
2 Teelöffel
Salz
Ei
4
(53 g)
Eier
Wasser
100 ml
Wasser
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
462
Fett
6.0 g
Protein
17.9 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchspätzli
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Milch (100 ml) und Bärlauch (50 g) zusammen pürieren.
Schritt 2
Spätzlemehl (400 g) und Salz (2 Teelöffel) in einer grossen Schüssel mischen. Bärlauch-Milch, Eier (4) und Wasser (100 ml) zum Mehl geben. Teig mit der Kelle klopfen, bis er glatt ist und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3
Tags
Fettarm
Abendessen
Frühling
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Hauptgericht
Schweizerisch
0 Gespeichert
top