Ein einfaches, aber sehr feines One-Pot-Gericht: Rotwein-Spaghetti mit Pinienkernen, Basilikum und Feta.
Wir empfehlen dir, in dieser Woche nochmal ein Gericht mit Spargel einzuplanen, denn seine Saison endet bald. Grüne Spargeln und Cherrytomaten werden mit Camembert im Ofen gebacken und mit gerösteten Brotsticks aufgetunkt. Yummy!
Klar, Gnocchi kaufen geht schneller – so hat man aber mehr Spass! Du wirst sehen, diese Gnocchi sind ein Highlight! Ein frischer grüner Salat rundet das Gericht perfekt ab.
Risotto mit Feigenkompott und Salbei, was für eine grossartige Kombination! Probiere sie unbedingt mal aus.
Randen-Salat mal anders: Diese Variante erhält durch die gerösteten Kichererbsen und das Ras el Hanout eine süss-scharfe Note mit Biss. Eine tolle Möglichkeit Hülsenfrüchte in deinen Speiseplan aufzunehmen!
Die Gemüsereste der Woche lassen sich prima in einen Kartoffel-Gemüse-Auflauf integrieren. Dazu passt ein knackiger Blattsalat.
Mit diesem pinken Smoothie-Traum aus dreierlei Beeren gelingt der Start ins Wochenende garantiert! Einfach Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren mit etwas Basilikum mixen, Mandelmilch zugeben, garnieren und fertig.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!