Power-Burger: Coleslaw Burger mit knusprigen Süsskartoffelpommes. Das perfekte plant-based Gericht für alle, die es gerne frisch und lecker mögen.
Teigwaren gehen immer! Die feinen Penne oder Spiralnudeln mit Ricotta und Auberginen sind schnell gemacht und unglaublich fein. Dazu passt gut ein knackiger Blattsalat.
Zaubere etwas Exotik in deinen Alltag und probiere das Rezept für “Khao Soi”. Das thailändische Currygericht wird mit spritzig-frischer Limette und der dezenten Süsse von Palmzucker abgerundet.
Frischer Kohlrabi mit Quinoa, dem glutenfreien Superfood. Ein kalorienarmes und gesundes Essen.
Rein pflanzlicher Milchreis mit Beerenkompott: Ein echter Gaumenschmaus für alle Fans von Süssem.
Das übrig gebliebene Gemüse der vergangenen Woche kannst du prima in ein kunterbuntes, vitaminreiches “Chili con Verduras” verwandeln. Verwenden statt verschwenden!
Hast du mal wieder Appetit auf Fisch? Dann empfehlen wir dir den Lachs an Jalapeño-Ananas-Salsa. Ein praktisches und sehr feines Ofengericht mit besonderer Raffinesse.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!