An einem Feiertag wie dem Pfingstmontag darf es ruhig etwas Besonderes sein. Probiere deshalb mal diese Rigatoni mit Lamm, die heimlichen Stars in diesem Rezept sind die Rotweinzwiebeln.
Die feinen Lefse mit Räucherforelle sind ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Dazu passt gut ein knackiger Blattsalat.
Verpackt in eine leckere Quiche, ergänzt mit Baumnüssen, essen auch kleine und grosse Gemüseverweigerer den nährstoffreichen Brokkoli, den sie sonst womöglich verschmähen.
Viele Proteine und Vitamine tankst du mit der „Roten Linsensuppe mit Zucchetti und Spinat“.
Eine Kebap-Füllung auf Pflanzenbasis mit knusprigem Pide und Löffelsalat ergibt eine köstliche Mahlzeit mit türkischem Touch.
Hast Du älteres Brot übrig? Dann kombiniere es doch mal mit frischen Erdbeeren und zaubere einen saftig-süssen Erdbeer-Brotauflauf!
Wie wäre es mit einem Ausflug in die thailändische Küche? Das feine Massaman-Curry mit Rind gelingt ganz sicher dank Schritt-für-Schrittanleitung und Kochvideo.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!