Knöpfli schmecken einfach in sämtlichen Variationen. So auch als feines “Knöpfligratin” mit Gemüsemix und Käse.
Richtig schön würzig und exotisch wird es mit einem “roten Thai Curry”, mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Bist du Fan von Süssspeisen? Dann wirst du von unseren “Dampfnudeln” begeistert sein. Zusammen mit Vanillesauce ein echter süsser Traum! Dazu passt auch ein Früchtekompott aus dem Dampfgarer.
Eine vegane Süssspeisenalternative stellen die köstlichen Apfelpfannkuchen dar, die mit einem Klecks süssem Ahornsirup serviert werden.
“Saltimbocca” heisst wörtlich übersetzt “spring in den Mund”. Wie passend! Die feinen Kalbfilets mit Schinken und Salbei möchte man doch am liebsten so schnell wie möglich verspeisen.
Möchtest du gerne restliche Kartoffeln verwerten, bevor sie anfangen zu keimen? Mit einer spanischen “Tortilla” kannst du deinen Kartoffelvorrat hervorragend aufbrauchen. Wunderbar würzig wird das Ganze in Kombination mit einer pikanten Chorizo mit viel Paprika und Knoblauch.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Schaue doch mal bei unseren Wintergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.