Dieses klassische Gericht ist perfekt für alle, die es gerne würzig mögen und die Aromen der thailändischen Küche lieben. Das rote Curry wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit cremiger Kokosmilch verfeinert. Die Gewürzmischung aus roter Currypaste, Ingwer und Knoblauch verleiht dem Gericht eine angenehme milde Schärfe. Serviert mit Basmatireis ist dieses rote Thai-Curry ein wahrer Genuss und entführt Sie in die Vielfalt der thailändischen Küche in Ihrem eigenen Zuhause!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
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Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

125 g
Basmatireis

1
Peperoni, rot

1
Peperoni, gelb

1
Zucchini, klein

200 g
Tofu
oder Poulet, Garnelen

1 EL
Kokosöl, nativ

2 Teelöffel
Thai Curry Paste, rot

2 Teelöffel
Curry, mild

1 EL
Rohzucker

4 Esslöffel
Sojasauce

200 ml
Kokosmilch

150 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
558
Fett
34.7 g
Protein
20.7 g
Kohlenhydrate
48.0 g