Zubereitung
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Schritt 1
Basmatireis (125 g)
nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Währenddessen
gelbe Peperoni (1)
,
rote Peperoni (1)
und
Zucchini (1)
waschen, von Gehäuse und Strunk befreien und in mundgerechte Streifen schneiden.
Tofu (200 g)
aus der Packung nehmen und in einem Küchentuch leicht auspressen, trocken tupfen und in circa 2 × 4 cm grosse Rechtecke schneiden.
Schritt 3
Kokosöl (15 ml)
in einer grossen Pfanne erhitzen. Darin den Tofu bei voller Hitze 3 Minuten scharf anbraten. Gemüse,
Thaispaste (15 g)
und
Currypulver (4 g)
dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 4
Zucker (15 g)
und
Sojasauce (60 ml)
hinzufügen und 2 Minuten einkochen. Mit
Kokosmilch (200 ml)
und
Wasser (150 ml)
ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.
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