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REZEPT
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 27 Min.

Früchtekompott

Früchtekompott

FOOD FACTS
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Klima Score    😀   65 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter

Früchtekompott Rezept | V-Kitchen

Früchtekompott

FOOD FACTS
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27 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Äpfel
2
Birnen
3
Pflaumen
45 ml
Cointreau
1/2
Granatapfel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
101
FETT
0,7 g
PROTEIN
0,8 g
KOHLENHYDRATE
18,4 g

Notizen des Autoren

Das Kompott nach Belieben mit Zucker süssen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Als Erstes Äpfel (2) und Birnen (2) schälen, achteln und entkernen.
Schritt 2
Danach die Pflaumen (3) halbieren und entsteinen. Anschliessend die Pflaumenhälften nochmals vierteln.
Schritt 3
Die vorbereiteten Früchte in der Porzellanform verteilen, mit dem Cointreau (45 ml) beträufeln. Als nächstes die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Dämpfen stellen.
Schritt 4
Die Früchte bei 100 °C mit Dämpfen für 12 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss die Granatapfelkerne (1/2) herauslösen und über dem Kompott verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
101
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,7 g
1%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
18,4 g
7%
Nahrungsfasern
3,4 g
12%
Zucker
14,2 g
--
Eiweiss
0,8 g
2%
Natrium
1,3 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
7,3 mg
1%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
195,6 mg
4%