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6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 25 Min.

Saltimbocca

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5,0
1 Bewertungen

«Saltimbocca» ist Italienisch und heisst «Spring in den Mund». Die Kombination von Rohschinken und Salbei ergibt einen vorzüglichen Geschmack.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   6554 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.7 Liter

Saltimbocca

«Saltimbocca» ist Italienisch und heisst «Spring in den Mund». Die Kombination von Rohschinken und Salbei ergibt einen vorzüglichen Geschmack.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   6554 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.7 Liter

DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
8
(40 g)
Kalbsfilets
z. B. aus der Oberschale
oder Schweinsplätzli, Trutenbrust
8 Scheiben
Rohschinken
8
Salbeiblätter
30 ml
Öl
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
163
FETT
11,8 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
0,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kalbsfilets (8) auf Schneidebrett legen. Rohschinken (8 Scheiben) falten, darauflegen.
Schritt 2
Salbeiblätter (8) darauflegen, mit Zahnstocher befestigen.
Schritt 3
Öl (30 ml) in Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen. Saltimbocca beigeben, beidseitig 2-3 Mintuen anbraten mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Salz (3 g) und Pfeffer (wenig) darüberstreuen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
163
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,8 g
15%
Gesättigtes Fett
3,5 g
18%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
41,8 mg
14%
Gesamt Kohlenhydrate
0,0 g
0%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
--
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
439,5 mg
19%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
5,7 mg
0%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
96,4 mg
2%