«Saltimbocca» ist Italienisch und heisst «Spring in den Mund». Die Kombination von Rohschinken und Salbei ergibt einen vorzüglichen Geschmack.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6554 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6554 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

8
(40 g)
(40 g)
Kalbsfilets
z. B. aus der Oberschale
oder Schweinsplätzli, Trutenbrust

8 Scheiben
Rohschinken

8
Salbeiblätter

2 Esslöffel
Öl

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
163
Fett
11.8 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
--