Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln (3)
schälen und in Scheiben schneiden, mit den
Speckwürfel (50 g)
in einer Bratpfanne andünsten.
Schritt 2
Das
Geschnetzelte (270 g)
mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
würzen, in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Schritt 3
Den
Kuchenteig (1)
in die Wähenform geben mit der Gabel einstechen.
Schritt 4
Magerquark (250 g)
,
Crème Fraîche (100 g)
,
Käse (150 g)
,
Eier (2)
, und
Petersilie (wenig)
in eine Schüssel geben und miteinander verquirlen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Die abgekühlte Fleischmasse auf dem Kuchenboden verteilen, dann die Quarkmasse darüber verstreichen.
Schritt 6
Spätzle (200 g)
über die Quarkmasse streuen.
Zwetschgen (3)
klein schneiden, zusammen mit der
Petersilie (wenig)
und mit übrigen
Käse (50 g)
über die Spätzle verteilen.
Schritt 7
Die Wähe in den Ofe schieben und bei 180 °C mit Ober-/ Unterhitze für 40 Minuten backen.
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