REZEPT
15 ZUTATEN 7 SCHRITTE 35 Min.

Gefüllte Pouletbrüstchen auf Basilikum-Kernotto

Gefüllte Pouletbrüstchen auf Basilikum-Kernotto
Gefüllte Pouletbrüstchen auf Basilikum-Kernotto Rezept | V-Kitchen
Gefüllte Pouletbrüstchen auf Basilikum-Kernotto
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
350 g
UrDinkel-Kernotto
190 g
Sauerrahm
500 ml
Geflügelbouillon
10 g
Reibkäse
45 g
Basilikum Pesto
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Rapsöl
4
(150 g)
Pouletbrust
6
getrocknete Tomaten
1/2 Kugel
Mozzarella
250 g
Pelati Pomodoro
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Italienische Kräuter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
469
FETT
12,3 g
PROTEIN
35,6 g
KOHLENHYDRATE
51,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein schneiden.
Schritt 2
Rapsöl (nach Bedarf) in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dämpfen, das UrDinkel-Kernotto (350 g) dazugeben, mit Bouillon (500 ml) ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Schritt 3
Pouletbrust (4) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und einschneiden. Tomaten (6) halbieren, Mozzarella (1/2 Kugel) klein schneiden und in das Poulet stecken.
Schritt 4
In einer Backofenform die Pelati (250 g) giessen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Das Poulet darauf platzieren und für ca. 20 Minuten bei 180 °C mit Umluft in den Backofen backen.
Schritt 6
Pesto (45 g) und Sauerrahm (190 g) zum Kernotto geben, bisschen Käse (10 g) untermischen und kochen, bis es gar ist.
Schritt 7
Kräuter (wenig) darüber streuen und servieren.
MENÜPLAN
61 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
469
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,3 g
16%
Gesättigtes Fett
4,6 g
23%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
95,2 mg
32%
Gesamt Kohlenhydrate
51,1 g
19%
Nahrungsfasern
9,8 g
35%
Zucker
2,7 g
--
Eiweiss
35,6 g
71%
Natrium
546,4 mg
24%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
139,7 mg
11%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
747,9 mg
16%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from