Gefüllte Pouletbrüstchen auf Basilikum-Kernotto
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1290 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 22.7 Liter

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

350 g
UrDinkel-Kernotto

190 g
Sauerrahm

500 ml
Geflügelbouillon

2 Esslöffel
Reibkäse

3 Esslöffel
Basilikum-Pesto

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

nach Bedarf
Rapsöl

4
(150 g)
(150 g)
Pouletbrust

6
Dörrtomaten

1/2 Kugel
Mozzarella

250 g
Pelati Pomodoro

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Italienische Kräuter
Nährwerte pro Person
Kalorien
471
Fett
12.3 g
Protein
35.7 g
Kohlenhydrate
51.5 g