Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und klein schneiden.
Schritt 2
Rapsöl (nach Bedarf)
in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dämpfen, das
UrDinkel-Kernotto (350 g)
dazugeben, mit
Bouillon (500 ml)
ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Schritt 3
Pouletbrust (4)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und einschneiden.
Tomaten (6)
halbieren,
Mozzarella (1/2 Kugel)
klein schneiden und in das Poulet stecken.
Schritt 4
In einer Backofenform die
Pelati (250 g)
giessen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Das Poulet darauf platzieren und für ca. 20 Minuten bei 180 °C mit Umluft in den Backofen backen.
Schritt 6
Pesto (45 g)
und
Sauerrahm (190 g)
zum Kernotto geben, bisschen
Käse (10 g)
untermischen und kochen, bis es gar ist.
Schritt 7
Kräuter (wenig)
darüber streuen und servieren.