Zubereitung
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Schritt 1
Für den Teig
Mehl (400 g)
und
Salz (2 g)
in einer Schüssel vermengen. Dann
Eier (3)
,
Wasser (40 ml)
und
Öl (30 ml)
hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten, zuerst mit der Maschine, dann mit der Hand. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Stunde im Kührschank ruhen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Fleisch-Füllung vorbereiten. Hierzu
Hackfleisch (500 g)
zusammen mit
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
in eine Schüssel geben. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Alles gut miteinander vermengen und beiseitestellen.
Schritt 3
Den Ofen auf 150 °C vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
Schritt 4
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Dann in 16 rechteckige Stücke schneiden.
Schritt 5
Als nächstes die Hack-Füllung quer auf einem Teigstück platzieren. Dann
Sprossen-Mix (1 Handvoll)
und 4
Käse-Würfel (32 Würfel)
auf die Masse geben.
Schritt 6
Danach die Rolle vorsichtig nach oben rollen, Seiten einschlagen und komplett aufrollen.
Schritt 7
Als nächstes
Frühstücksspeck (8 Scheiben)
halbieren und die Hackfleisch-Rolle damit ummanteln.
Schritt 8
Die Speck-Röllchen in die eingefettete Auflaufform geben. Mit den übrigen Teig-Stücken genauso fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht wurden.
Schritt 9
Für die Sauce einen Topf auf mittlerer Hitze erwärmen,
Pelati (1/2 Dose)
und
Gemüsebouillon (100 ml)
hinzugeben und vermengen. Die Sauce gleichmässig über die Hackfleisch-Röllchen verteilen.
Schritt 10
Zum Schluss die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 150 °C für 30 Minuten goldbraun backen.