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Wienerli-Baguette

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Wienerli-Baguette

Rezept

Wienerli-Baguette (Resteverwertungen)

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1623 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.3 Liter

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Wienerli-Baguette
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Wienerli-Baguette (Resteverwertungen)

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1623 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.3 Liter

25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Baguette
1
Baguette
Wiener
1
Wiener
Salsiccia
1
Salsiccia
oder Schweinswürstli
Raclettekäse
3 Scheiben
Raclettekäse
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Ei
1
Ei
Quark
3 Esslöffel
Quark
frische Kräuter
nach Bedarf
frische Kräuter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Crème Fraîche-Sauce
Crème Fraîche
1 Bch.
(200 g)
Crème Fraîche
Senf
wenig
Senf
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1025
Fett
67.0 g
Protein
41.0 g
Kohlenhydrate
74.7 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Baguette (1) halbieren. Wiener (1) und Salsiccia (1) klein schneiden. Raclettekäse (3 Scheiben) würfeln.
Schritt 2
Zwiebel (1) schälen, in Ringe schneiden. Dann mit Rapsöl (nach Bedarf) in der Bratpfanne andünsten.
Schritt 3
Quark (3 Esslöffel) mit dem Ei (1) verrühren, Knoblauch (1 Zehe) dazu pressen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die fertige Ei-Quarkmasse über die Baguettehälften geben,
Schritt 3 Quark (3 Esslöffel) mit dem Ei (1) verrühren, Knoblauch (1 Zehe) dazu pressen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die fertige Ei-Quarkmasse über die Baguettehälften geben,
Schritt 4
Dann mit Wurstscheiben, Käsewürfeln und Zwiebelringen belegen. Paprikapulver (wenig) darüber streuen.
Schritt 4 Dann mit Wurstscheiben, Käsewürfeln und Zwiebelringen belegen. Paprikapulver (wenig) darüber streuen.
Schritt 5
Das Ganze im Backofen bei 200 °C mit Ober-/ Unterhitze für 15 Minuten knusprig backen.
Schritt 6
Für die Sauce, Crème Fraîche (1 Bch.) mit Senf (wenig) mischen, Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
Kräuter (nach Bedarf) feinhacken, über die Baguettes verteilen und zusammen mit der Sauce servieren.
Schritt 7 Kräuter (nach Bedarf) feinhacken, über die Baguettes verteilen und zusammen mit der Sauce servieren.
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