Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
15 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Wienerli-Baguette

Wienerli-Baguette (Resteverwertungen)
Wienerli-Baguette Rezept | V-Kitchen
Wienerli-Baguette (Resteverwertungen)
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Baguette
1
Wiener
1
Salsiccia
oder Schweinswürstli
3 Scheiben
Raclette Käse
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1
Ei
55 g
Quark
nach Bedarf
frische Kräuter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
nach Bedarf
Rapsöl

Crème Fraîche-Sauce

1 Bch.
(200 g)
Crème Fraîche
wenig
Senf
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1015
FETT
65,9 g
PROTEIN
41,3 g
KOHLENHYDRATE
74,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Baguette (1) halbieren. Wiener (1) und Salsiccia (1) klein schneiden. Raclette Käse (3 Scheiben) würfeln.
Schritt 2
Zwiebel (1) schälen, in Ringe schneiden. Dann mit Rapsöl (nach Bedarf) in der Bratpfanne andünsten.
Schritt 3
Quark (55 g) mit dem Ei (1) verrühren, Knoblauch (1 Zehe) dazu pressen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die fertige Ei-Quarkmasse über die Baguettehälften geben,
Schritt 4
Dann mit Wurstscheiben, Käsewürfeln und Zwiebelringen belegen. Paprikapulver (wenig) darüber streuen.
Schritt 5
Das Ganze im Backofen bei 200 °C mit Ober-/ Unterhitze für 15 Minuten knusprig backen.
Schritt 6
Für die Sauce, Crème Fraîche (1 Bch.) mit Senf (wenig) mischen, Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
Kräuter (nach Bedarf) feinhacken, über die Baguettes verteilen und zusammen mit der Sauce servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
1015
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
65,9 g
84%
Gesättigtes Fett
36,0 g
180%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
194,4 mg
65%
Gesamt Kohlenhydrate
74,2 g
27%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
9,6 g
--
Eiweiss
41,3 g
83%
Natrium
1650,8 mg
72%
Vitamin D
--
--
Kalzium
481,7 mg
37%
Eisen
6,3 mg
35%
Kalium
474,2 mg
10%