Zubereitung
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Schritt 1
Baguette (1)
halbieren.
Wiener (1)
und
Salsiccia (1)
klein schneiden.
Raclette Käse (3 Scheiben)
würfeln.
Schritt 2
Zwiebel (1)
schälen, in Ringe schneiden. Dann mit
Rapsöl (nach Bedarf)
in der Bratpfanne andünsten.
Schritt 3
Quark (55 g)
mit dem
Ei (1)
verrühren,
Knoblauch (1 Zehe)
dazu pressen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Die fertige Ei-Quarkmasse über die Baguettehälften geben,
Schritt 4
Dann mit Wurstscheiben, Käsewürfeln und Zwiebelringen belegen.
Paprikapulver (wenig)
darüber streuen.
Schritt 5
Das Ganze im Backofen bei 200 °C mit Ober-/ Unterhitze für 15 Minuten knusprig backen.
Schritt 6
Für die Sauce,
Crème Fraîche (1 Bch.)
mit
Senf (wenig)
mischen,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 7
Kräuter (nach Bedarf)
feinhacken, über die Baguettes verteilen und zusammen mit der Sauce servieren.