Herbstlicher Fleischvogel (Rinderroulade) mit schokoladiger Bratensauce.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2758 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2758 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.0 Liter
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
2 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Rouladen
4
(80 g)
(80 g)
Rindshuftplätzli, dünne Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleischvogel-Füllung
12 Scheiben
Speck
1 Handvoll
gemischte Pilze
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
3 Esslöffel
Haselnüsse, gehackt
1 Scheibe
Brot, altbacken
3 1/3 Esslöffel
Weisswein
2 Esslöffel
Honig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Butter
Bratensauce
1/4 Ta.
Mehl
2 Esslöffel
Butter
400 ml
Rinderbouillon
2 Esslöffel
Tomatenmark
150 ml
Rotwein
3 Teelöffel
Dunkle Schokolade 70 %
entspricht etwa 1/2 Reihe Schokolade bei 4 Portionen oder 2 Stückchen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
644
Fett
41.0 g
Protein
28.9 g
Kohlenhydrate
31.1 g