Zubereitung
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Schritt 1
Die Rinde der
Toastscheiben (10 Scheiben)
abschneiden und beiseitelegen. Anschliessend die Scheiben mit einem Wallholz dünn walzen.
Schritt 2
Muffinblech mit
Rapsöl (nach Bedarf)
bestreichen, dann mit
Paniermehl (wenig)
bestreuen und das dünn ausgewalzte Toast in die Form drücken.
Schritt 3
Das Blech bei 200 °C mit Umluft für etwa 10 Minuten backen.
Schritt 4
Für die Tomatenfüllung,
Tomate (1)
,
Zwiebel (1/2)
,
Knoblauch (1/2 Zehe)
und
Mozzarella (6)
klein schneiden, in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Ei (1)
verquirlen und die Hälfte des Ei's zu der Tomatenmasse hinzugeben. Die andere Hälfte beiseitestellen. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Für die Flammkuchenfüllung,
Knoblauch (1/2 Zehe)
,
Zwiebel (1/2)
und
Schinken (5 Scheiben)
klein würfeln und in einer weiteren Schüssel zusammen mit
Crème Fraîche (100 g)
und
Käse (30 g)
vermengen. Das beiseitegestellte Ei dazugeben, gut mixen und mit
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Die beiden Füllungen mit einem Löffel gleichmässig in die Toasts verteilen.
Schritt 7
Das Blech nochmals in den Ofen geben und bei 180 °C mit Umluft für 10 Minuten backen, bis der Käse zerschmolzen ist.