Zubereitung
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Schritt 1
Bergkäse (200 g)
raffeln, dann
Zwiebel (1)
schälen, klein schneiden und beiseitestellen.
Champignons (4)
in Scheiben schneiden und ebenfalls beseitestellen.
Schritt 2
Spätzle (300 g)
,
Eier (6)
, Pilze, Zwiebeln und 120 g vom Käse in einer Schüssel vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und für 15 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen.
Schritt 4
Backblech aus dem Ofen nehmen,
Schinken (4 Scheiben)
und übrigen Käse darauf verteilen.
Schritt 5
Das Ganze mithilfe des Backpapiers einrollen, nochmals für 8 Minuten bei 180 °C mit Umluft im Ofen backen.
Schritt 6
Zum Schluss in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und warm servieren.