Zubereitung
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Schritt 1
Pasta (350 g)
im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Kürbis (1/2)
schälen, entkernen und raffeln.
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und klein schneiden.
Tomaten (250 g)
halbieren und
Käse (150 g)
raffeln.
Schritt 3
Milch (200 ml)
und
Sauerrahm (190 g)
verrühren, 3/4 des Käses dazugeben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Teigwaren in eine Gratinform geben mit dem Kürbis und den Tomaten mischen. Die Milchmasse über die Teigwaren giessen.
Petersilie (wenig)
und
Schnittlauch (wenig)
darüber streuen.
Schritt 5
Mit dem übrigen Käse bestreuen und bei 180 °C mit Umluft für 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6
Nach dem Backen, das Gratin auskühlen lassen und warm servieren.