REZEPT
13 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Herbst-Pasta mit Speck

Herbst-Pasta mit Speck
Herbst-Pasta mit Speck Rezept | V-Kitchen
Herbst-Pasta mit Speck
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
250 g
Makkaroni
300 g
Muskatkürbis
1 Handvoll
Grüne Bohnen
150 g
Champignon, weiss
oder Eierschwämmli
1
Zwiebel
130 g
Frühstücksspeck
100 g
Bergkäse
z. B. Wilder Milchbueb von Biospähre Berg-Käserei
200 ml
Apfelsaft
klar
200 ml
Rahm
30 g
Crème Fraîche
3 g
Schnittlauch , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
574
FETT
25,9 g
PROTEIN
21,6 g
KOHLENHYDRATE
64,6 g

Notizen des Autoren

Der Wilde Milchbueb Käse von Biospäre Berg-Käserei kann hier erworben werden. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Makkaroni (250 g) im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Kürbis (300 g) , Bohnen (1 Handvoll) und Champignons (150 g) waschen, schälen und zusammen mit der Zwiebel (1) und dem Speck (130 g) klein schneiden.
Schritt 3
In einer Bratpfanne Speck und Zwiebeln anbraten, die Pilze dazugeben und kurz mit anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 4
Kürbis und Bohnen in einer separaten Pfanne mit dem Apfelsaft (200 ml) und dem Rahm (200 ml) gar kochen.
Schritt 5
Kurz vor Schluss Crème Fraîche (30 g) unter den Kürbis einrühren.
Schritt 6
Pasta, Speck und Pilze zum Kürbis geben und alles mischen. Dann den Käse (100 g) darüber verteilen und gut vermengen.
Schritt 7
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken, mit Schnittlauch (3 g) garnieren und warm geniessen.
MENÜPLAN

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
57 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,9 g
33%
Gesättigtes Fett
13,9 g
70%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
87,5 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
64,6 g
23%
Nahrungsfasern
4,5 g
16%
Zucker
16,4 g
--
Eiweiss
21,6 g
43%
Natrium
514,5 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
257,3 mg
20%
Eisen
3,9 mg
22%
Kalium
387,4 mg
8%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from