Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Herbst-Pasta mit Speck
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 972 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 972 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
250 g
Älplermagronen
300 g
Muskatkürbis
1 Handvoll
grüne Bohnen
150 g
Champignon, weiss
oder Eierschwämmli
1
Zwiebel
130 g
Frühstücksspeck
100 g
Bergkäse
z. B. Wilder Milchbueb von Biospähre Berg-Käserei
200 ml
Apfelsaft
klar
200 ml
Rahm
2 Esslöffel
Crème Fraîche
1 EL
Schnittlauch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
628
Fett
33.6 g
Protein
23.7 g
Kohlenhydrate
64.3 g