Herbst-Pasta mit Speck
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 972 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 972 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Älplermagronen

300 g
Muskatkürbis

1 Handvoll
grüne Bohnen

150 g
Champignon, weiss
oder Eierschwämmli

1
Zwiebel

130 g
Frühstücksspeck

100 g
Bergkäse
z. B. Wilder Milchbueb von Biospähre Berg-Käserei

200 ml
Apfelsaft
klar

200 ml
Rahm

2 Esslöffel
Crème Fraîche

1 EL
Schnittlauch, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
628
Fett
33.6 g
Protein
23.7 g
Kohlenhydrate
64.3 g