Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Makkaroni (250 g)
im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Kürbis (300 g)
,
Bohnen (1 Handvoll)
und
Champignons (150 g)
waschen, schälen und zusammen mit der
Zwiebel (1)
und dem
Speck (130 g)
klein schneiden.
Schritt 3
In einer Bratpfanne Speck und Zwiebeln anbraten, die Pilze dazugeben und kurz mit anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 4
Kürbis und Bohnen in einer separaten Pfanne mit dem
Apfelsaft (200 ml)
und dem
Rahm (200 ml)
gar kochen.
Schritt 5
Kurz vor Schluss
Crème Fraîche (30 g)
unter den Kürbis einrühren.
Schritt 6
Pasta, Speck und Pilze zum Kürbis geben und alles mischen. Dann den
Käse (100 g)
darüber verteilen und gut vermengen.
Schritt 7
Zum Schluss mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken, mit
Schnittlauch (3 g)
garnieren und warm geniessen.