Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Salatdressing

13 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Salatdressing

Rezept
Salatdressing
Menüplan
logo
Salatdressing
SPEICHERN
author_avatar
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Salatdressing
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Essiggurke
3
Essiggurken
Senf
1 EL
Senf
Ei
1
Ei
Wasser
100 ml
Wasser
Weissweinessig
100 ml
Weissweinessig
Rapsöl
600 ml
Rapsöl
Gemüsebouillon
250 ml
Gemüsebouillon
Curry, mild
wenig
Curry, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
669
Fett
72.1 g
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Menüplan
logo
Salatdressing
SPEICHERN
author_avatar
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Notizen des Autoren

Das Dressing ist 1 Woche im Kühlschrank haltbar und ergibt etwa 1 Liter.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Essiggurken (3) grob hacken. Zwiebel, Knoblauch (1 Zehe), Petersilie (wenig), Essiggurken, Senf (1 EL), {@10:}, Wasser (100 ml), Essig (100 ml), Curry (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2
Das Rapsöl (600 ml) unter ständigem mixen in feinen Fäden beigeben. Zum Schluss die Bouillon (250 ml) hinzugeben.
Schritt 2 Das Rapsöl (600 ml) unter ständigem mixen in feinen Fäden beigeben. Zum Schluss die Bouillon (250 ml) hinzugeben.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Glutenfrei
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Grundrezepte
Saucen & Dressings
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top