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13 ZUTATEN 2 SCHRITTE 5 Min.

Salatdressing

REZEPT

Salatdressing
Salatdressing
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Petersilie, frisch
3
Essiggurken
15 g
Senf
1
Ei
100 ml
Wasser
100 ml
Weissweinessig
600 ml
Rapsöl
250 ml
Gemüsebouillon
wenig
Curry, mild
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
669
FETT
72,1 g
PROTEIN
1,3 g
KOHLENHYDRATE
3,5 g

Notizen des Autoren

Das Dressing ist 1 Woche im Kühlschrank haltbar und ergibt etwa 1 Liter.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Essiggurken (3) grob hacken. Zwiebel, Knoblauch (1 Zehe) , Petersilie (wenig) , Essiggurken, Senf (15 g) , Ei (1) , Wasser (100 ml) , Essig (100 ml) , Curry (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2
Das Rapsöl (600 ml) unter ständigem mixen in feinen Fäden beigeben. Zum Schluss die Bouillon (250 ml) hinzugeben.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
669
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
72,1 g
92%
Gesättigtes Fett
5,1 g
26%
Trans Fett
0,7 g
--
Cholesterin
22,8 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
3,5 g
1%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,5 g
--
Eiweiss
1,3 g
3%
Natrium
690,5 mg
30%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
12,7 mg
1%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
58,5 mg
1%