Zubereitung
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Schritt 1
Hackfleisch (350 g)
mit
Sojasauce (30 ml)
gut vermengen. Kleine Kugeln formen und beiseitelegen.
Schritt 2
In einer weiten Bratpfanne das
Bratfett (30 ml)
erhitzen und die Fleischkugeln rundherum scharf anbraten.
Schritt 3
Den
Knoblauch (2 Zehen)
dazu pressen,
Tomatenmark (35 g)
und übrige
Sojasauce (45 ml)
beigeben und kurz einkochen lassen.
Wasser (200 ml)
beigeben.
Schritt 4
Speisestärke (7 g)
im
Wasser (100 ml)
auflösen und hinzugiessen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Schritt 5
Für den Stampf
Kartoffeln (500 g)
und
Sellerieknolle (1)
schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser gar kochen. Wasser abgiessen und das Gemüse in der Pfanne ausdampfen lassen.
Rahm (100 ml)
beigeben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch das Passevite geben. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
abschmecken.
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