Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ein schnelles und feines Menü mit Fisch und Kartoffeln zaubern; mit diesem leckeren Schlemmer-Filet-Rezept schaffst du das. Dieses Schlemmer-Filet lässt sich auch gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht lagern. Herausnehmen und auf die gewünschte Fertigzeit im Ofen backen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 423 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 423 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.7 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Dorschfilets
4 Teelöffel
Butter
1
Zwiebel, klein
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
1
Zitrone
3 Esslöffel
Paniermehl
4
Kartoffeln, gekocht
2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
278
Fett
12.0 g
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
31.1 g