Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auch 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Brot (150 g)
würfeln, mit
Olivenöl (15 ml)
vermischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Auf ein Backblech geben und im Backofen für 5 bis 10 Minuten rösten. Vollständig abkühlen lassen.
Schritt 4
Tomaten (250 g)
halbieren oder vierteln.
Gurken (250 g)
entkernen und in Würfel schneiden. Brot, Tomaten, Gurken und
Zwiebeln (1)
in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 5
Für das Dressing,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Essig (45 ml)
,
Senf (2 g)
,
Honig (7 g)
und
Olivenöl (90 ml)
vermischen.
Schritt 6
Mozzarella (160 g)
zum Salat geben. Dressing über den Salat verteilen, alles gut miteinander vermischen und vor dem Servieren mit
Basilikum (1/2 Bd.)
garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}