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REZEPT
14 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Sommer Panzanella

5,0
1 Bewertungen
Sommer Panzanella
Sommer Panzanella Rezept | V-Kitchen
Sommer Panzanella
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
3
US / METRISCH

Salat

150 g
Rustikale Brote
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
250 g
Cherrytomaten
250 g
Snack-Gurken
1
Zwiebel, rot , fein geschnitten
160 g
Mozzarella
z. B. Mini Mozzarella-Kugeln

Dressing

1 Zehe
Knoblauch , gepresst
45 ml
Apfelessig
2 g
Senf
7 g
Honig
90 ml
Olivenöl
1/2 Bd.
Basilikum , fein geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
589
FETT
42,2 g
PROTEIN
17,7 g
KOHLENHYDRATE
40,4 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge reicht für 4 grosse Portionen als Hauptspeise oder 6 kleine Portionen als Beilage.

Für dieses Brot kannst du gut auch bereits nicht mehr ganz frisches Brot verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auch 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Brot (150 g) würfeln, mit Olivenöl (15 ml) vermischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Auf ein Backblech geben und im Backofen für 5 bis 10 Minuten rösten. Vollständig abkühlen lassen.
Schritt 4
Tomaten (250 g) halbieren oder vierteln. Gurken (250 g) entkernen und in Würfel schneiden. Brot, Tomaten, Gurken und Zwiebeln (1) in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 5
Für das Dressing, Knoblauch (1 Zehe) , Essig (45 ml) , Senf (2 g) , Honig (7 g) und Olivenöl (90 ml) vermischen.
Schritt 6
Mozzarella (160 g) zum Salat geben. Dressing über den Salat verteilen, alles gut miteinander vermischen und vor dem Servieren mit Basilikum (1/2 Bd.) garnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
589
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
42,2 g
54%
Gesättigtes Fett
10,8 g
54%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
35,7 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
40,4 g
15%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
7,0 g
--
Eiweiss
17,7 g
35%
Natrium
306,2 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
238,0 mg
18%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
434,2 mg
9%