Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Ein rundes Kuchenblech mit
Butter (nach Bedarf)
einfetten und mit
Mehl (nach Bedarf)
bestreuen.
Kuchenteig (1)
auf das Blech legen, etwas andrücken und mit einer Gabel einstechen.
Schritt 3
Zucchini (1)
und
Käse (100 g)
miteinander vermischen.
Milch (250 ml)
,
Eier (3)
,
Salz (3 g)
,
Pfeffer (wenig)
,
Mehl (15 g)
und
Kräuter (1/2 Bd.)
gut miteinander verrühren.
Schritt 4
Die Masse über den Belag giessen, gleichmässig verteilen und die
Tomatenscheiben (1)
darüber legen.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 40 Minuten goldbraun backen.
Rezept bewerten
{{id}}