Zubereitung
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Schritt 1
Mehl (300 g)
,
Hefe (1 Pkg.)
,
Zucker (4 g)
und
Salz (3 g)
mischen.
Milch (200 ml)
und
Öl (15 ml)
beigeben. In der Küchenmaschine oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Schritt 2
Zugedeckt und bei Zimmertemperatur 45–60 Minuten gehen lassen.
Schritt 3
Den Teig rechteckig auf einer glatten Oberfläche dünn auswallen. Mit
Frischkäse (140 g)
bestreichen und den
Reibkäse (140 g)
darüberstreuen.
Schritt 4
Von einer Seite locker aufrollen, in 8 Scheiben schneiden und diese mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 6
Ei (1)
verquirlen und die Schnecken damit bestreichen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C für 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 7
Die Schnecken auskühlen lassen und Lauwarm oder kalt geniessen.
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