Zubereitung
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Schritt 1
Kekse (120 g)
klein hacken,
Zucker (10 g)
und
Butter (60 g)
unterheben und gut vermengen.
Schritt 2
Keksmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Den Boden gut andrücken und einen kleinen Rand hochziehen.
Schritt 3
Im Backofen bei Umluft auf 175 °C für 7 Minuten backen.
Schritt 4
Frischkäse (200 g)
zusammen mit
Zucker (70 g)
(70 Gramm) verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mascarpone (250 g)
,
Vanillezucker (1 Pkg.)
,
Maizena (7 g)
sowie
Zitronensaft und -abrieb (1/2)
beigeben.
Schritt 5
Alles zusammen mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine gut verrühren.
Eier (2)
nacheinander beigeben.
Schritt 6
Die Masse auf den gebackenen Tortenboden geben (sie darf ruhig über den Rand hinauskommen) und im Ofen für weitere 45 Minuten backen.
Schritt 7
Den Ofen ausschalten und den Cheesecake eine Stunde darin erkalten lassen. Dabei die Ofentüre stets geschlossen lassen.
Schritt 8
Vollständig auskühlen, und dann über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Schritt 9
Mit
Puderzucker (wenig)
und
Erdbeeren (wenig)
dekorieren.
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